27
Плесень в ванной
В ванне появилась чернотва по углам самой ванный, я так понимаю, что это плесень? Квартира съемная, как было до нас не знаю, есть ощущение, что плесень была замазана замазкой специальной.Потому что еще некоторое время назад ее не было. А сейчас как будто проступила. Чем посоветуете побороть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ванне появилась чернотва по углам самой ванный, я так понимаю, что это плесень? Квартира съемная, как было до нас не знаю, есть ощущение, что плесень была замазана замазкой специальной.Потому что еще некоторое время назад ее не было. А сейчас как будто проступила. Чем посоветуете побороть?
А если на потолке в ванной плесень, что делать?
Anonymous
А у нас ничем не выводится, хоть тресни
Была какая-то передача на эту тему, сказали, что совсем вывести можно только заново кафель перекладывать (если на кафеле, например). Иначе можно просто сдерживать на время. Надо зачистить поверхность, а потом чем-то типа грунтовки специальной от плесени замазать. Не помню чем точно, извините, но в строймагазинах должны знать.)))
Anonymous
Производитель "Баги" - "Анти-плесень" (брала в Ашане). Сегодня первый раз именно ЭТИМ средством обработала - неплохо. Только держала больше времени, чем написано в инструкции и + повторно брызгала если нужно было. Только следить нужно - в инструкии написано "не давать средству засохнуть на обрабатываемом участке".
У меня чернеет там, где сама ванная примыкает к стенам, углам.Естественно о сухости там говорить неприходится, но вообще дверь в ванну почти всегда открыта. Так что не могу сказать, что в целом там сыро.
Мне знакомые строители рекомендовали использовать для борьбы с плесенью разогретую (примерно 40 градусов) Белизну. Лично я побаиваюсь ее токсичности, поэтому борюсь неразогретой. Вредно, конечно, для здоровья, но помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения