37
счетчики на воду-экономно?
Подскажите у меня семья 4 человека,дома посудомойка и стиралка-думаю поставить счетчики, но не знаю насколько экономно будет?Может кто подскажет, у кого такая как у меня семья ,сколько платите за воду по счетчикам?Спасибо всем откликнувшимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите у меня семья 4 человека,дома посудомойка и стиралка-думаю поставить счетчики, но не знаю насколько экономно будет?Может кто подскажет, у кого такая как у меня семья ,сколько платите за воду по счетчикам?Спасибо всем откликнувшимся
хочу еще сказать что начисляют за воду 1250-за холодную и 1300 за горячую
Вам очень много начисляют. Вам однозначно выгоднее ставить счётчики.
хочу еще спросить-у меня малыш годовалый,я каждый вечер его купаю и наливаю примерно пол ванны-может расход воды в конце месяца будет огромный?
У нас исходные данные такие: прописано в квартире 6 человек, фактически проживает 4 человека, 2 ребенка, которых купаем часто, мама (то бишь я), которая привыкла, когда убирается или готовит, чтобы вода текла из крана :) сейчас от этой привычки избавляюсь, но бывают и проколы :) ну и стиралка 1 раз в день точно, иногда и 2... до постановки счетчиков нам насчитывали по 40-50 кубов воды, сейчас (при равных практически условиях) выходит по 16 кубов... для нас выгода налицо...
Вчера из почтового ящика забрала квитанцию за квартиру,и соседкину нам положили.Мы втроем(счетчики),она одна(без счетчиков).У нее на 300р.больше.
Девочки всем огромное спасибо-вызвала сантехника на четверг,однозначно буду ставить!
Ставили год назад. С работой обошлось в 5 тысяч. Экономия приличная.
Очень экономно, окупается за несколько месяцев
Экономно. Установка счетчика(около 4000т.р)окупилась за 2 месяца. Раньше по ДПУ выходило 20 кубов холодной и 17 горячей, а сейчас 6 холодной и 4 горячей. Разница очевидна. Семья 5 человек, двое малолетних купальщиков+посудомойка, стиралка - всё активное пользование.
люди я начинала этот топ-счетчики слава Богу поставила,подскажите сколько стоит вода,а то мне бухгалтер пока не написала?
да у меня в прошлом месяце счетчиков не было,а за месяц бухгалтер пишет 2500 за горячую и холодную от каких она цифр отталкивается не знаю,так как стоит только стоимость!
нет.установка + 700р. ежег.обслуга.нас 4 чел.НЕТ.
An
выгодно.Нас 2 взрослых+2 детей, приходило 32 холодной и 21 горячей, теперь холодная 10, горячая 6.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения