16
Посуда после посудомойки
Здравствуйте. Выскажите пож-та свое мнение владелицы посудомоек. Вы замечаете что посуда продолжает пахнуть средством для мытья не только когда ее дастаешь но и когда уже немного а шкафчиках отстаиться...Чтож получается ср-во остается и сколько-нисколько все таки попадает нам в пищу?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Выскажите пож-та свое мнение владелицы посудомоек. Вы замечаете что посуда продолжает пахнуть средством для мытья не только когда ее дастаешь но и когда уже немного а шкафчиках отстаиться...Чтож получается ср-во остается и сколько-нисколько все таки попадает нам в пищу?!
У МЕНЯ НЕ ПАХНЕТ.ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС НА ТАРЕЛКАХ ИЗ ТЕМНОГО СТЕКЛА ПОЯВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ЦАРАПИНЫ.
Девы, спасибо всем кто ответил.
+1. Не пахнет. Опыт пользования Бошем и Аристоном. Использую недорогое средство из "Ашана" - Sanit (+ соль+ополаскиватель). Средства можно засыпать сколько угодно, в зависимости от загрязнения посуды. Никакой режим ополаскивания я предварительно не включаю. Единственное, что у меня произошло - по незнанию засунула мыться бокалы с золотой каймой... Кайма пооблезла после этого. Решила, больше с золотой каймой бокалы покупать не буду :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения