24

Где храните белье?

Если тема не на месте, пожалуйста не переносите, а то я ее не найду. У меня вечная проблема с нижним бельем, оно как-то неудобно у меня лежит. Интересно как другие решают эту проблему. Хочется чтобы компактно, т.е. в одном ящике и чтобы все было видно , а не стопкой в которой ничего не найдешь, видно только то что сверху, и удобно брать и класть на место. Или один ящик это не реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если тема не на месте, пожалуйста не переносите, а то я ее не найду. У меня вечная проблема с нижним бельем, оно как-то неудобно у меня лежит. Интересно как другие решают эту проблему. Хочется чтобы компактно, т.е. в одном ящике и чтобы все было видно , а не стопкой в которой ничего не найдешь, видно только то что сверху, и удобно брать и класть на место. Или один ящик это не реально?
В ящике комода. В нашей маленькой квартирке, в прихожей.
в комоде в ящике только не стопкой а как бы рядком
смотря что вы имеете ввиду )))
в Икее есть штучка с квадратными ячейками-разделителями, которая кладется в ящики и в которую замечательно упихиваются либо галстуки либо комплект типа бюстгалтер с трусками ))). Тогда любой выдвижной ящик любой глубины, лучше НЕ глубокий. Маечки и пижамки можно размещть любой стопкой на любой полке, главное - чтобы высота полки позволяла Вам видеть составляющие стопки с интересующими предметами, т.е. плюс-минус уровень глаз )))
2 ящика комода,а в нем белые разделители из Икеи. в верхнем ящике в квадратных коробочках трусики по цветам - темное и светлое, а длинные коньейнеры - в них бюстики - чашка в чашку. по тому же принципу..лежат как картотека в библиотекек. порядок и все видно
Я такую мелочь в комоде храню
Купила, кажется в Леруа Мерлен, такой короб пластиковый с двумя выдвижными ящиками и поставила на полку в шкаф. Очень удобно, т.к. в нашем советском шкафу предусмотрен только один ящик, и в нем гнездятся мужнины носки. А до этого пользовалась коробкой картонной, как из-под обуви, но ее почти всегда надо было вытаскивать целиком из шкафа.
храню в навалачках-мишочках. очинь удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения