31
Anonymous
Домоводство
22.12.09 03:06

Пыль - крик души

Задача: квартира на 9м этаже, поодаль от дороги. Пол - пробка и ламинат, стены - обои, потолок - гипсокартон, окна - стеклопакеты. Ковров и штор нет (есть жалюзи). Откуда берется огромное количество пыли????? Мою пол каждый день и каждый день пылища, как будто неделю не убирали.

Летом пееехали сюда из меньшей квартиры на 2м этаже, ближе к дороге, пол - дерево и линолеум, окна деревянные, был ковер и шторы, пыли было в 5 раз меньше. Я думала, буду мыть каждый день, и когда-нибудь она закончится. Не заканчивается!!! Откуда она берется и как с ней бороться????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задача: квартира на 9м этаже, поодаль от дороги. Пол - пробка и ламинат, стены - обои, потолок - гипсокартон, окна - стеклопакеты. Ковров и штор нет (есть жалюзи). Откуда берется огромное количество пыли????? Мою пол каждый день и каждый день пылища, как будто неделю не убирали.

Летом пееехали сюда из меньшей квартиры на 2м этаже, ближе к дороге, пол - дерево и линолеум, окна деревянные, был ковер и шторы, пыли было в 5 раз меньше. Я думала, буду мыть каждый день, и когда-нибудь она закончится. Не заканчивается!!! Откуда она берется и как с ней бороться????
Anonymous
Пыль есть у всех. Возможно,раньше у вас квартира была темнее, пыль было не так заметно. И ковры частично ее поглощали.
Ламинат очень притягивает пыль. На окнах лучше шторы, а не жалюзи. Шторы хорошо задерживают пыль, летящую из окон.
Если комната жилая, то мы в ней переодеваемся, спим. Трясем одеждой и постельным бельем. Вот отсюда и пыль.
Anonymous
Белье, одежда и прочее - 100% источник. На себе с улицы достаточно приносим. А еще домашние питомцы, особенно если длинношерстные помогают в таком обогащении.
пыль и с нас сыпется :)))
Попробуйте мыть полы спецальным средством для ламината, там в составе антистатик, пылиться будет не так быстро.
Насколько я поняла, у вас маленький ребенок. Поэтому не советую мыть полы с хим. средствами, можно спровоцировать аллергию
вы все просто мало и редка убераите. у меня пыли нет. я все время все мою и чищу. откуда ей взяться есле в доме есть хозяйка?
Пришла домой, всюду пыль лежит. Думаю,дай-ка и я прилягу.:)
Anonymous
пыль-это продукт жизнедеятельности человека, может вас больше стало и пыли прибавилось? ;)
от пыли только влажная тряпка помогает, а так она есть, была и будет. мне помогает воздухоочиститель пыли чуть меньше но избавится от нее не возможно даже если протирать по 3 раза в день а потом перестать все равно насыпется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения