59
Транжира электроэнергии
Домоводство
27.12.09 13:54

Сколько платите за свет?

Ну типа опроса, Сколько у вас в сренем получается в месяц

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну типа опроса, Сколько у вас в сренем получается в месяц
Транжира электроэнергии
200к/ватт,около 600-700р в месяц
Однотарифный счетчик. В среднем - 250КВт
Однотарифный счетчик, в самые энергоемкие зимние месяцы - до 300 кВт, везде лампы накаливания, в квартире иллюминация и электрическая плита.
счетчик сломан плачу по среднему 550 руб в мес.! красота
ибо при работающем получалось намного больше! и свет везде горит ,тока лампочки меняю и 2 компа и кондей,ваще не экономлю,ну уж новый счетчик точно ставить не буду.не выгодно это мне совсем )
Anonymous
Почитала-прослезилась! Живем в Хорватии, платим в среднем 45 евро за месяц, и это при том, что экономим, машинку стиральную и ПММ только после 21.00 :( везет Вам, девочки, в России!
Многотарифный счетчик, семья из трех человек, 3 комнаты. Платим 500-600 руб.
600-800р двушка
не меньше тысячи :) Иногда даже полторы. обычно 1100-1200.
2-х тарифный счетчик..ежемесячно под 1000р выходит.. не умеем экономить..
600-800 руб. Двухтарифный счетчик, квартира 100 м, два дитя. Стиралка и
ПММ только ночью. Больше экономить не на чем.
Anonymous
порядка 150 +- киловатт, двое детей, двушка, во второй половине дня дети дома, но у нас везде поставлены энергосберегающие лампы и я начала приучать детей выключать за собой свет, поэтому постоянно горит только в туалете(младший еще с трудом достает до выключателя)
однотарифный, двушка, около 900 руб.( много, мне кажется.
3-х тарифный, трешка, 550 руб обычно, с однотарифным 700 было
В среднем 300 киловатт, в денежном эквиваленте больше50$.
в среднем 230 киловат, 33 usd.
Однушка, однотарифный счетчик, комп, стиральная и посудомоечная машинки.Нагорает на 1000р в месяц.
Так что точно надо 3ех тарифные счетчики ставить, так как машинки тока ночью загружаю, когда детки спят...
2-х тарфный счетчик, 3-х комнатная кв., 2 взрослых и 1 ребенок, часто стираю ночью, в мес. (зимнее время) получается от 550 - до 650 руб.
20 кВт в месяц, около 60 руб. Однотарифный, трешка. Проживает трое. Техники много, иллюминация полная, правда лампочки энергосберегающие. Почему так мало не знаю, раньше жили вдвоем в однушке, платили больше. Вот думаю, может со счетчиком что-то не так... Но мы с ним ничего не химичили, у прежних жильцов (они нам старые квитанции оставили) нагорало намнооого больше, но и жили они вшестером.

Ольга
около 700.
у нас теплые полы.
однушка
Порядка 1500 в месяц (счетчик 3 тарифа), но много теплых полов (25 кв.м.), стиралка работает 1-2 раза в день, посудомойка 2-3 раза (экономить по времени не получается, удобно почему-то именно в час-пик мыть), воздухоочистители, компьютеры постоянно включены, свет можем уйти и забыть выключить, да и мне нравится когда поярче (лампочки почти везде сберегающие).
A
80-120 киловатт/мес или 250-350 р./мес
(счетчик однотарифный)
А у меня такая неприятная ситуация: 4 года назад заехали в новую квартиру и счетчик в ней изначально не работал. Я написала заявление в Мосэнерго на замену. И через 2 года еще жалобу. Звонила - отговорки, что мол завтра.... Плачу 1500 руб в мес. Сил уже нет. Надо ехать разбираться???? Я в отчаянье, ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения