59
Сколько платите за свет?
Ну типа опроса, Сколько у вас в сренем получается в месяц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу типа опроса, Сколько у вас в сренем получается в месяц
Транжира электроэнергии
200к/ватт,около 600-700р в месяц
Однотарифный счетчик. В среднем - 250КВт
Однотарифный счетчик, в самые энергоемкие зимние месяцы - до 300 кВт, везде лампы накаливания, в квартире иллюминация и электрическая плита.
счетчик сломан плачу по среднему 550 руб в мес.! красота
ибо при работающем получалось намного больше! и свет везде горит ,тока лампочки меняю и 2 компа и кондей,ваще не экономлю,ну уж новый счетчик точно ставить не буду.не выгодно это мне совсем )
ибо при работающем получалось намного больше! и свет везде горит ,тока лампочки меняю и 2 компа и кондей,ваще не экономлю,ну уж новый счетчик точно ставить не буду.не выгодно это мне совсем )
Anonymous
Почитала-прослезилась! Живем в Хорватии, платим в среднем 45 евро за месяц, и это при том, что экономим, машинку стиральную и ПММ только после 21.00 :( везет Вам, девочки, в России!
Многотарифный счетчик, семья из трех человек, 3 комнаты. Платим 500-600 руб.
600-800р двушка
не меньше тысячи :) Иногда даже полторы. обычно 1100-1200.
2-х тарифный счетчик..ежемесячно под 1000р выходит.. не умеем экономить..
600-800 руб. Двухтарифный счетчик, квартира 100 м, два дитя. Стиралка и
ПММ только ночью. Больше экономить не на чем.
ПММ только ночью. Больше экономить не на чем.
Anonymous
порядка 150 +- киловатт, двое детей, двушка, во второй половине дня дети дома, но у нас везде поставлены энергосберегающие лампы и я начала приучать детей выключать за собой свет, поэтому постоянно горит только в туалете(младший еще с трудом достает до выключателя)
однотарифный, двушка, около 900 руб.( много, мне кажется.
3-х тарифный, трешка, 550 руб обычно, с однотарифным 700 было
В среднем 300 киловатт, в денежном эквиваленте больше50$.
в среднем 230 киловат, 33 usd.
Однушка, однотарифный счетчик, комп, стиральная и посудомоечная машинки.Нагорает на 1000р в месяц.
Так что точно надо 3ех тарифные счетчики ставить, так как машинки тока ночью загружаю, когда детки спят...
Так что точно надо 3ех тарифные счетчики ставить, так как машинки тока ночью загружаю, когда детки спят...
2-х тарфный счетчик, 3-х комнатная кв., 2 взрослых и 1 ребенок, часто стираю ночью, в мес. (зимнее время) получается от 550 - до 650 руб.
20 кВт в месяц, около 60 руб. Однотарифный, трешка. Проживает трое. Техники много, иллюминация полная, правда лампочки энергосберегающие. Почему так мало не знаю, раньше жили вдвоем в однушке, платили больше. Вот думаю, может со счетчиком что-то не так... Но мы с ним ничего не химичили, у прежних жильцов (они нам старые квитанции оставили) нагорало намнооого больше, но и жили они вшестером.
Ольга
около 700.
у нас теплые полы.
однушка
у нас теплые полы.
однушка
Порядка 1500 в месяц (счетчик 3 тарифа), но много теплых полов (25 кв.м.), стиралка работает 1-2 раза в день, посудомойка 2-3 раза (экономить по времени не получается, удобно почему-то именно в час-пик мыть), воздухоочистители, компьютеры постоянно включены, свет можем уйти и забыть выключить, да и мне нравится когда поярче (лампочки почти везде сберегающие).
A
80-120 киловатт/мес или 250-350 р./мес
(счетчик однотарифный)
(счетчик однотарифный)
А у меня такая неприятная ситуация: 4 года назад заехали в новую квартиру и счетчик в ней изначально не работал. Я написала заявление в Мосэнерго на замену. И через 2 года еще жалобу. Звонила - отговорки, что мол завтра.... Плачу 1500 руб в мес. Сил уже нет. Надо ехать разбираться???? Я в отчаянье, ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения