52

Чем вы стираете?

Девочки, чем вы стираете? У меня последнее время это стало большоооой проблемой, не отстирываются даже элементарные пятна от сока/чая, белые майки/трусы какие-то серые все Порошки покупаю хорошие, вот сейчас жидким Ариэлем стирала французским, не нашим, белье вынула и почти везде пятна остались((( Еще персил покупаю, ваниш добавлять пробовала и в порошке и жидкий, толку нет. Даже дешевый пятновыводиль Босс пробовала. Машинка хорошая - AEG. Может в воде дело? Ну это еще могло бы объяснить серость белья, но пятна то почему не отстирываются????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, чем вы стираете? У меня последнее время это стало большоооой проблемой, не отстирываются даже элементарные пятна от сока/чая, белые майки/трусы какие-то серые все Порошки покупаю хорошие, вот сейчас жидким Ариэлем стирала французским, не нашим, белье вынула и почти везде пятна остались((( Еще персил покупаю, ваниш добавлять пробовала и в порошке и жидкий, толку нет. Даже дешевый пятновыводиль Босс пробовала. Машинка хорошая - AEG. Может в воде дело? Ну это еще могло бы объяснить серость белья, но пятна то почему не отстирываются????

стираю жидким Персилом - его очень мало надо, к белому добаввляю Ваниш для белого (жидкий тоже), если есть загрязнения на манжетах/воротничках или явные пятна (свежие) - перед стиркой обрабатываю средством с желчным мылом, еще от пятен есть маленькие Dr Beckmann, но средства с желчью вполне хватает - вчера вон отстирала забытую на пару дней футболку, залитую сухим красным вином:)
Кто пробовал Фрош-пятновыводитель с лимонным соком?Стоит купить?
Цветное - Фрошем (гель), для белого купила Люксус (порошок) и Фрау Шмидт в таблетках
Попробуйте концентрированные порошки. У меня раньше с Персилами/Ариэлями тоже многое не отстирывалось. Покупаю в METRO Рефлект. Даже на пуховиках нет белых разводов.
Стираю с тайдом
я перед стиркой пятна сначала антипятином замазываю, а потом стираю Ариэлем. Замарочка, а что делать...
От пятен использую Ваниш и Неон, подольше замачиваю. А также мыла от пятен др. Антипятин, Бекман, фрау Шмидт, К2р. Еще есть очень хорошие пятновыводители с распылителем. Побрызгал\подождал\в машину\все отлично.
Пробовала всякие пятновыводители - Люксус, Окси, Ас - разницы не увидела.
Стираю концентратами, очень нравятся. Фрош, Люксус, Буррти, Далли, Неон, Рефлект, Топ Хаус.
Считаю жидкие моющие средства мягкими, из-за этого никогда не покупаю. Точнее только для шерсти и мембраны.
Anonymous
амвеем
Постою рядом, послушаю. И для меня темка актуальна.
Использую персил для цветного, ариэль для белого - пятна отстирываются не все.
Только концентрированными порошками из МЕТРО. На много лучше отстирывают , чем все ариели и персилы оттуда же.
У меня муж вытирает об себя руки, только спасаюсь "Ушастым нянем", хотя тут мама купила "МиФ.2в1", приятно удивил и аромат и качество стирки, но думаю, что это ненадолго.
Есть такая закупка, там девочка из Финки привозит вские штуки под заказ. Я у нее заказываю Ариэль. Очень хороший, без неприятного запаха и хорошо отстирывает. Беру и белый, и цветной, довольна.
Ариэль или Персил. плюс добавляю пятновыводитель АОС,плюс Калгон.
Ариеэль.
Уже давноооо пользуюсь. Довольна :)
Е. Остальное мне воняет :)
Фрошем стираю, Оро, больше предпочитаю гели.
Фроше, Домалом, и японскими жидкими. Бельё идеальное.
Я Персилом - взрослые и Ушастым нянем - детские.
Вопрос про Ушастого няня. Многие им пользуются, решила и я попробовать. Купила пачку (еще не стирала), но прочитав мелкий шрифт о составе порошка, выяснила, что он совсем не для детских вещей, а по составу соответствует обычному "взрослому" (типа Тайда, Мифа) порошку, причем для белого белья, так как в нем присутствуют 2 типа отбеливателя. А ведь на коробке написано, что для детского белья и для всех типов стирки и белья (белое и цветное)
В Ушастом-15% фосфатов, что в сочетании с ПАВ очень вредно для организма, такое белье нельзя носить в течение первых четырех дней после стирки (передачу недавно смотрела) . Фосфатов допускается менее 5%.
Я стираю Персилом, довольна.
Ариель, персил. Ополаскиваю FROSCH.
Стираю Персилом для цветного белья. Но именно немецкого производства (в коробках). А для белого купила тоже Персил в виде таблеток. Очень довольна. Полосатое полотенце (бело-зеленое) отстирал просто супер. Белые полосочки приобрели именно белый цвет, а не бежево-сероватый :-).
Персил,Персил и только он уж сколько лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения