37
Не реклама, а хваст.
Кто писал, что трудно избавиться от плесени в стиралке?
Я избавилась! Признаюсь, не мыла стиралку с сентября. Купила Силлит Банг который убивает бактерии,плесень, въевшиеся пятна и жир, залила(сильно побрызгала)им и закрутилась с другими делами на час. Вспомнила, начала мыть и о чудо!!!!!!!!!!!!
Даже отдирать или щеточкой чистить не пришлось, просто тряпкой всю черноту стерла, что внутри машинки была, где вода заливается. Кювета для порошка и ополаскивателя ВСЯ отмылась! Класс!
Оказывается этой химии не надо мешать. Надо дать ей действовать и подольше.
Резинка у меня нормальная, поэтому не знаю как эта химия на нее подействует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто писал, что трудно избавиться от плесени в стиралке?
Я избавилась! Признаюсь, не мыла стиралку с сентября. Купила Силлит Банг который убивает бактерии,плесень, въевшиеся пятна и жир, залила(сильно побрызгала)им и закрутилась с другими делами на час. Вспомнила, начала мыть и о чудо!!!!!!!!!!!!
Даже отдирать или щеточкой чистить не пришлось, просто тряпкой всю черноту стерла, что внутри машинки была, где вода заливается. Кювета для порошка и ополаскивателя ВСЯ отмылась! Класс!
это все временно. Тоже радовалась такому эффекту. Но радость моя была не долгой
Согласна с тем, что это не надолго. Но раньше я не могла до конца смыть эту плесень, а с помощью этого пр-та смыла. Эта плесень образуется из-за того, что ополаскиватель не до конца смывается.Да еще и вода желает быть лучше. Хотя фильтр на воду к машинке стоит. Регулярно лимонкой прочищаю. Просто, если не копить, а мыть, хотя бы раз в месяц, то и плесени не будет. Но мы так не можем, увы." Как будто кроме машинки у нас (женщин-домохозяек) других дел нет". Ну, грешна, время от времени запускаю домашние дела.
а резинку чем отмыть посоветуйте
Anonymous
Девочки а чем бы отмыть кювету для порошка и ополаскивателя, т.к ополаскиватель внутрь не проходит, пробовала мыть тооооненькой щеткой - не подлезть туда никак до конца..:(
Anonymous
А почему ее не помыть сразу после стирки?? я всегда так делаю, повесила белье, отключила из розетки отключила воду, протерла резинку и промыла кюветку для порошка, проблем с плесенью нет, машинке 5 лет...
Anonymous
Бог мой. У меня такое чувство, что я живу в другом измерении.... Какая плесень, откуда???????!!!! Что-то тут не так - у меня и унитаз пемолюксом отмывается прекрасно и плесени никакой в машинке отродясь не было, хотя и не протирала ее насухо отродясь, - что я делаю не так???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
это я топик заводила про плесень черную в резине у стиралки. пока руки не доходят ее отмыть. но! прекратила пользоваться ополаскивателем: после стирки не появлется плесень в отделении для залива этого срества.
девочки, у кого плесень завелась, вы дверцу оставляете открытой или закрываете? никогда не слышала и не видела, чтобы у кого-то эта плесень была. А на еве просто напасть какая-то :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения