22
Стиральный порошок без запаха
Какой?Простите,если тема недавно была.Может,кто подскажет.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой?Простите,если тема недавно была.Может,кто подскажет.Спасибо
Я перенюхала и перепробовала все возможное и не нашла такого, для моего носа все пахнет слишком сильно. Есть средства для стирки (не порошок), которые меня не раздражают. Пока...
Раздражает запах Ариэля и Тайда, а Персил вроде нормально + кондиционер Вернель (кажется) Гибискус+Роза
Фрау Шмит, серия Ocean, особенно Sensitive.
LV,Эковер,Фрау Шмидт,детский НЕО,японские фирмы LV
Сейчас стираю японским порошком Леон, после стирки белье не пахнет
Сегодня с ребенком проходили мимо магазина видели порошок называется Оушен. На нем большими буквами было написано - без запаха.
Мне из всех "несетевых" нравится Бимакс, кажется, что он минимально пахнет. Всегда выбираю его именно по этой причине.
У моего мужа, как выяснилось, аллергия на все стиральные порошки. Даже детские. Потому что и в них не жалеют этих ужасных отдушек. Путем проб и ошибок я пришла к продукции веллери. У них отличный гель для стирки. Могу авторитетно заявить, так как перепробовала очень много, и ни один не устраивал полностью. А этот подходит по всем параметрам. А главное — нет удушливого химозного запаха ароматизатора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения