41

средство от засоров

чем реально можно пробку в раковине прочистить? Разобрать никак( в ходе ремонта и установки мойдодыра там так наворотили что скорее всего ттолько разбирать а вот установлю ли потом сомневаюсь))))
Подскажите пожалуйста!
Да, у нас котики и в раковине скопилась шерсть + всячина. Брала пару флаконов (не запомнила названия) никакого результата хотя в инструкции указано было что удаляет шерсть. Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чем реально можно пробку в раковине прочистить? Разобрать никак( в ходе ремонта и установки мойдодыра там так наворотили что скорее всего ттолько разбирать а вот установлю ли потом сомневаюсь))))
Подскажите пожалуйста!
Да, у нас котики и в раковине скопилась шерсть + всячина. Брала пару флаконов (не запомнила названия) никакого результата хотя в инструкции указано было что удаляет шерсть. Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Я Тирет использую в таких случаях. Мне нравится.
Ой,девушки,а как Вы этим Потханом пользуетесь то?Я купила,засыпала по инструкции,чуть не умерла от запаха.Это ужас какой-то:(
Я покупала 2 раза в ОлГуде средства (разные). Выглядит как туба с крышкой, внутри гранулы, в состав входят соли серебра. Надо насыпать в слив и залить стаканом горячей воды. Разъедает волосы точно. Не пахнет ничем. Названия не помню- хоть убейте!
Только "Тирет" спасает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения