27
Где у Вас стоит сушилка для белья?
Ума не приложу что бы придумать с этим бельем, все глаза промозолила...На балконе сушить нет возможности, соседи снизу дымят как ненормальные, белье потом хоть второй раз стирай воняет. Кроме зала в квартире поставить ее некуда.Зал у нас хоть и большой, но эта сушилка как бельмо в глазу, а процесс стирки непрекращаемый, в доме двое маленьких детей. Вопрос вот в чем, может у кого идеи есть что можно сделать, чтобы скрыть это безобразие каким то образом? Извините что длинно написала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУма не приложу что бы придумать с этим бельем, все глаза промозолила...На балконе сушить нет возможности, соседи снизу дымят как ненормальные, белье потом хоть второй раз стирай воняет. Кроме зала в квартире поставить ее некуда.Зал у нас хоть и большой, но эта сушилка как бельмо в глазу, а процесс стирки непрекращаемый, в доме двое маленьких детей. Вопрос вот в чем, может у кого идеи есть что можно сделать, чтобы скрыть это безобразие каким то образом? Извините что длинно написала...
нужны идеи
повесли Лиану на кухне, около двери на потолке. Может, и не комильфо ))) но мне глаза не мозолит, тк наверху, и белье моментально высыхает.
У меня сушка в кабинете :)Но от кабинета только название осталось. Может, он и задумывался как кабинет, но сейчас это просто складское помещение какое-то + сушка для белья. Ну и как положено в кабинете, книги и компьютер . Это всё, что напоминает о первоначальном предназначении комнаты :).
У меня белье в ванной сохнет, на веревочках - за ночь высыхает.
Мы в однушке себе такого позволить не может. Рулит сушка на балконе (лифтовая). Даже в морозы хорошо. Чуть досушиваю в ванне.
у меня напольная на балконе. Ни за что не стала бы сушить в квартире! на балконе открываю створку, прохладненько становится! потом белье так пахнет хорошо!
У меня на застекленном балконе напольная стоит. А зимой часто на батареи центрального отопления развешиваю. Так как у нас воздух слишком сухой, а тут и сохнет быстро и влажность хоть как-то повышается.
Кстати, вспомнила о сушках, которые вешаются на батарею. Покупали в Оби. Удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения