17
Помогите найти постельное белье!
Очень хочется найти комплект постельного белья с ниже перечисленными характеристиками
1. белого цвета ( можно слоновой кости)
2. размеры пододеяльника 220 на 240, 3 наволочки 50 на 70, простыня или на резинке 200 на 200 или если уж без резинки то 300 на 300
3. цена не больше 500 евро за всё.
4. место продажи - Москва
Если кто-нибудь где-нибудь в Москве видел подобное в настоящих магазинах или интернет магазинах - сообщите в этом топике координаты , пожалуйста.
Заранее спасибо !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется найти комплект постельного белья с ниже перечисленными характеристиками
2. размеры пододеяльника 220 на 240, 3 наволочки 50 на 70, простыня или на резинке 200 на 200 или если уж без резинки то 300 на 300
Если кто-нибудь где-нибудь в Москве видел подобное в настоящих магазинах или интернет магазинах - сообщите в этом топике координаты , пожалуйста.
Заранее спасибо !
Заранее спасибо !
Anonymous
У меня нестандартная кровать, не могу к ней найти постельное белье, а именно простыни. Поэтому, делать мне нечего как шить самой.
ваще нет проблем с простыней 220х240, но без резинки. и наволочек можно каких угодно размеров и штук в коплекте найти (и 2 70х70 и 4, и 2 50х70 и 4, и валиковые...да какие угодно). тот же БельПостель, к примеру.
Хлопковый рай - ерунда, как оказалось:(
сатиновых много турецких хороших,надо идти в магаз и выбирать. ИМХО
Хлопковый рай - ерунда, как оказалось:(
сатиновых много турецких хороших,надо идти в магаз и выбирать. ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения