11
Ох уж эта духовка!
В инструкции к духовке написано, что надо мыть после каждого приготовления. Наверное это правда, т.к. после праздников она стала ужасной. Сейчас намазала средством для духовки Амвей. И даже не помогло. Теперь она всегда такой страшной будет, а ведь после покупки мы думали, что обязательно будем содержать в чистоте. А как у вас с этим делом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ инструкции к духовке написано, что надо мыть после каждого приготовления. Наверное это правда, т.к. после праздников она стала ужасной. Сейчас намазала средством для духовки Амвей. И даже не помогло. Теперь она всегда такой страшной будет, а ведь после покупки мы думали, что обязательно будем содержать в чистоте. А как у вас с этим делом.
Готовлю в духовке часто, но мою раз в месяц. Никаких брызг жира...
Если бы надо было мыть после каждой готовки - я бы не готовила вовсе...
Если бы надо было мыть после каждой готовки - я бы не готовила вовсе...
Странно, что амвей не помог. У меня прямо как новая стала. Может, вы его сразу смыли? Его подержать несколько минут надо и щеточкой потереть, можно губкой.
Спасибо большое за внимание к теме. Все советы учту.
Девушки, Шуманит сколько надо держать на поверхности? В инструкции написано, что через несколько секунд уже надо смывать. А у меня даже за пять минут только с трудом оттерся легкий жирок с противня. Духовку подраспустила за несколько месяцев, Шуманит вообще не берет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения