13
Трехтарифный счетчик врет?
Девочки, я в растерянности! Вчера решила проверить, сколько ест электричества моя стиралка, засекла показания счетчика, соответственно, в доме из электроприборов работала только стиралка и холодильник. Так вот - менялись не те показатели в счетчике, вместо Т3 (полупик) менялось Т2(ночное) и это с 14 до 16-ти часов. Я, конечно, не особо возражаю, оно мне выгоднее))))))) но шутить с мосэнерго тоже неохота.
Установку счетчика я заказывала с официального сайта. Интересно, если счетчик работает неправильно и это не моя вина, что будет??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в растерянности! Вчера решила проверить, сколько ест электричества моя стиралка, засекла показания счетчика, соответственно, в доме из электроприборов работала только стиралка и холодильник. Так вот - менялись не те показатели в счетчике, вместо Т3 (полупик) менялось Т2(ночное) и это с 14 до 16-ти часов. Я, конечно, не особо возражаю, оно мне выгоднее))))))) но шутить с мосэнерго тоже неохота.
Установку счетчика я заказывала с официального сайта. Интересно, если счетчик работает неправильно и это не моя вина, что будет??
Anonymous
попробую))) может, у меня в акте на счетчик неверная расшифровка этих Т1,Т2,Т3? У меня Т1 - пик, Т2 - ночь, Т3 п/пик. Не верю я, что контора настроила счетчик себе в убыток)))))))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения