21
Anonymous
Домоводство
3.02.10 18:17

Вопрос про стеклотару

Надеюсь, что разместила сей вопрос в нужном разделе ...
Вопрос заключается вот в чем: не поднимается у меня рука выбросить стеклотару (типа банок и баночек) в общую помойку, которая потом попадет в мусосжигательный завод. Ведь это же, как минимум, вторсырье? С удовольствием сдала/отдала бы все стекло, да некуда. Приемных пунктов нет, мусорные контейнеры с сортировкой вида мусора не прижились (менталитет, говорят, у нас не тот). Может кому-то просто нужны баночки? Еще много литровых бутылок из-под козьего молока (чистая линия) с винтовыми крышками ...
Еще кого-нибудь волнует такая проблема? Или это только у меня "обострение гражданского самосознания"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надеюсь, что разместила сей вопрос в нужном разделе ...
Вопрос заключается вот в чем: не поднимается у меня рука выбросить стеклотару (типа банок и баночек) в общую помойку, которая потом попадет в мусосжигательный завод. Ведь это же, как минимум, вторсырье? С удовольствием сдала/отдала бы все стекло, да некуда. Приемных пунктов нет, мусорные контейнеры с сортировкой вида мусора не прижились (менталитет, говорят, у нас не тот). Может кому-то просто нужны баночки? Еще много литровых бутылок из-под козьего молока (чистая линия) с винтовыми крышками ...
Еще кого-нибудь волнует такая проблема? Или это только у меня "обострение гражданского самосознания"?
Anonymous
я такая же "сумашедшая" :) тоже не могу с легким сердцем стекло выкидывать. из-под детского питания выкидываю, там банки маленькие, и крышки одноразовые. все остальное использую под варенья, дедушке отдаю под заготовки, а вот 2 ящика бутылок из-под сока уже пару лет не знаю куда деть :(
Я здесь банки отдавала.А на работе женщине с сах.диабетом из-под детского пит. извините под анализы отдала.
еще можно дать объяву в местной газете, что отдаете банки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения