64
Наташка
Домоводство
9.02.10 12:41

Сколько стираете?

В неделю??сколько раз ваша машинка стирает?у меня получается 2-3 раза,2-е детей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В неделю??сколько раз ваша машинка стирает?у меня получается 2-3 раза,2-е детей
Наташка
Автор, уточните, 2-3 раза в день или в неделю? :) У меня четверо человек в семье, дети достаточно большие, но машинка 1-2 раза в день стирает стабильно. Иногда бывают разгрузочные дни, но тогда на следующий день 2 закладки в машинку обеспечены.
двое взрослых, двое детей, стираю 5-6 раз в неделю. Постельное и полотенца меняю всем раз в неделю.
чаще стираю. практически через день. не всегда полный барабан правда.
2 взрослых и 1 деть, стираем 2-3 раза в неделю
1 ребенок, двое взрослых (муж - очень неаккуратный:( 2-3 раза в неделю, иногда срочная стирка, если дизастер какой приключился. Стирка постельного белья сюда не входит
Не меньше 7 раз, иногда гораздо больше. Но у меня у всех разные цвета в одежде и я не могу себя заставить стирать оранжевый и голубой. Плюс трусы отдельно, носки у каждого отдельно. Пост. белье целую машинку занимает, у нас даже не влезает, большой размер. Я каждый день на работу разные кофточки надеваю, ребенку все кроме джинсов меняется ежедневно. Вобщем, не дом, а одна сплошная стирка. Правда 70% стирок это половина машинки.
А муж как-то и не знает сколько я стираю, обычно включаю машинку либо когда никого дома нет, либо ночами, счетчик ночной выгоднее. Утром повесила, пришла все уже высохло, он особо и не в курсе, если только не вешает белье )).
Каждый день, чаще всего раза по 2. Бывают "выходные" для машинки, но редко. Ребенок один. Постельное бельё стираю часто, дольше 3 дней редко пользуемся комплектом.
Я живу одна и стираю 2 раза в неделю: светлое и темное. А с детьми 2 раза в день надо. :)
Anonymous
Почти каждый день. Иногда пропускаю несколько дней, а иногда стираю три раза за день. 2 взр., 1 ре. Белье меняю по воскресеньям, раз в неделю получается, полотенца чаще, а общее для рук и кухонные обычно через день.
Каждый день, да еще по два раза. Живем я и муж, но муж - поросенок тот еще, поэтому и стираю.
раз в 2 недели, но 5-6 загрузок.(машина огромная:-), ну раз в 2 больше, чем была в России)) , нас 3 взрослых, 2 детей
стираю ежедневно, редко реже. когда ребенок был маленьким, то стирала дважды в день, так уж получалось.
Девочки, я правда удивляюсь, как можно в неделю стирать 2-3 раза, поделитесь. Вы стираете деликатное белье с постельным? Или часть стираете на руках? Я каждый день заряжаю машинку, даже этого бывает мало. Мои кучки:

- постельное белье (белье ребенка стираю отдельно) (3-2 раза в месяц)
- светлые рубашки, светлое нижнее белье ( деликатное в спец мешочке), белые носки
- черные вещи
- цветные вещи
- банные полотенца
- кухонные полотенца
- черные теплые вещи
- цветные теплые вещи
- куртки (1-2 раза в месяц)
- полотенца, купальник и куп.плавки (2 раза в неделю)
- и еще несколько

Некоторые вещи (сильно пушистые, очень деликатные) приходится стирать отдельно от других кучек на спец. режиме.

Если у меня хоть один день не работает стиралка я завалена грязным бельем.

К слову, семья из трех человек. Одежду меняем каждый день.
Лена
нас двое, стираю не меньше 3-х загрузок в неделю, ногда больше
Каждый день почти. Ну или через день - минимум. 2 мальчишек с одеждой не церемонятся. Да и вещей у нас не так много - хранить негде. Приходится стирать.
много стирки
- светлые рубашки мужа
- темные рубашки
- джинци
- темные брюки
- светлые брюки
- постельное
- свитера
- полотенца
- носки ( у нас их много пар 50)- 1 раз в месяц
- нижнее белье и дом одежда
хорошо еще что муж перестал носить белые рубашки
+ спорт форма 3 раза в неделю после фитнеса
я не прачка - стиралка это все
А у меня в среднем 1-2 раза в ДЕНЬ!
Делю по цветам взрослое, а детское стираю по разделам: домашнее, выходное и постельное белье (плюс пеленки).

Но я так часто стираю, потому как ребенок только недавно стал ночью в туалет проситься, а памперс отказывался надевать.
На одну себя стираю не реже 3 раз в неделю (машинка на 3кг всего).
A
Деочки, а при таком кол-ве стирки, когда успеваете гладить?!У менйа проблема, что после стирки залёживаетсйа частенько бельё((( - не успеваю!Стираю раз 6 в неделю.
От двух до семи раз в неделю.
Каждый день 1 раз в среднем. Сушка вообще не убирается уже. Двое взрослых, 1 ребенок маленький. Муж говорит что я грязнуля, раз так часто стираю и моюсь :)
Большинство вещей я не глазу, глажу в основном мужнины вещи. Он на работу ходит, ему надо прилично выглядеть, а мне в песочнице майки и не глаженные сойдут, тем более сейчас зима, вообще не видно. Дитю глажу только когда выходим "в свет", дома в неглаженном, все равно носится вещь от силы день
иногда раза 3-4 в неделю, а иногда по 2 раза в день 2-е детей, 2 взрослых
2 взрослых, 1 ребенок 2,5 лет, стираем практически ежедневно.
Каждый день, иногда по 2 раза. 2 взрослых, 3 мелких детя.
каждый день, иногда по 2-3 раза, 5 взрослых человек
2 взрозлых,1 ребёнок,стиралка 3,5 кг стираю 2 раза в неделю.
2 маленьких детей, стираю раз в 2 дня
3 раза в неделю, иногда 5 раз за выхи. Семья - трое взрослых, один маленький.
3-4 раза в неделю. 2 детей
3-4 раза в неделю. 2е взрослых. Стираю только после 11(ночной тариф)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения