21
одеяло - нужен совет
:) начинаю неспешно выбирать одеяло для себя любимой. Интересует полутороспальное одеяло легкое, с синтетическим наполнителем, по цене в пределах 2500 руб. Похвалите мне свои одеяла, кто-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:) начинаю неспешно выбирать одеяло для себя любимой. Интересует полутороспальное одеяло легкое, с синтетическим наполнителем, по цене в пределах 2500 руб. Похвалите мне свои одеяла, кто-нибудь.
у нас все из бельпостель. именно синтетику люблю, и одеяла, и подушки. вот по цене одеяла не скажу точно - покупала последний раз полтора года назад.
Посоветуйте, пожалуйста одеяло из холофайбера, не шелка! Глаза разбежались.
В икее покупали. Очень довольны. Купили самое тонкое и самое толстое. Абсолютно дышащие. Даже маме моей понравилось, хотя она терпеть синтетику не может.
миса стро называется. недорого.
миса стро называется. недорого.
Синтетика удобна тем, что без проблем стирается и быстро сохнет. Хорошие, на мой взгляд, с бумбуком и с морскими водорослями
Очень понравились подушки и одеяло из бамбука. Одеяло легкое, но теплое. Подушка вылечила шею. Сколько мучилась, а стала спать на подушке с бамбуковым наполнителем, проблема исчезла сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения