214
Anonymous
Домоводство
19.02.10 15:13

валенки в стиральную машину

У меня есть валенки, подарок друзей из России. Красивые, теплые. Не с галошами, а на прорезиненной подошве.
Но они испачкались, можно их по вашему в стиральной машине постирать( я так всегда кроссовки стираю)
Было б неплохо еслиб они усели в размере немного.
Или испорчу насовсем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть валенки, подарок друзей из России. Красивые, теплые. Не с галошами, а на прорезиненной подошве.
Но они испачкались, можно их по вашему в стиральной машине постирать( я так всегда кроссовки стираю)
Было б неплохо еслиб они усели в размере немного.
Или испорчу насовсем?
Anonymous
Автор, ку-ку!
Автор, если вы еще читаете, то после стирки набейте валенки туго газетами или чем-то подобным, тогда поменьше сядут!
Прочитала название темы "ВаленТИНки в стиральную машину". Фигасе, думаю, кто-то День Влюбленных отметил )))
нормально,не сядут
Я не поняла, а автор то де? Мы тута ночи не спим - валнуимса!
Я автор. Что-то на Еву практически не зайти-регистрация сбрасывается. Валенки от стир. машины не усели совсем, уже почти высохли на батарее. Так что способ оказался нормальный.
А машинке стиральной дурно не стало?? У меня ботинки спортивные мембранные на толстой подошве, думаю тоже их постирать, думаю, как мой самсунг к этой идее отнесется.
Анонимус, я не мудруствуя лукаво ничего такого особенного не выбирала.
Постирала как все остальное всегда стираю, на режиме номер 4, т е 40 градусов, моющее средство тоже обычное
Кошка, что такое мембранные ботинки?
Моя машинка стирает исправно всегда все кроссовки и дурно ей не становится, но вот ботинки...... я б не стала рисковать(ботинками)
Маргуля, откуда такой странный вывод???????
Не покидает ощущение, что Автор - совсем другая дама, которая свою обувь пока ещё сушит и "не может подойти".
Лизон!!! Фотку валенок плиз:-D............
на пианино
Нас опередили? Или Лизон в мирУ Аннушка?

http://blogs.germany.ru/printflatb.pl?Number=10445374&Board=2724340001000&Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1&arch=

Я тебе так скажу... несомненно, уже достаточно того факта, что ты таки пришла и таки присела, что уже само по себе не может меня не радовать... хотя вот это - "не раздеваясь" и "не курю" - слегка настораживает... как-то фривольно и не вполне эстетично выглядит, когда воспитанная девушка легкомысленно позволяет себе без разрешения не курить и сидит в калошах и валенках, игриво опустив вуаль, перед скромно раскинувшимся на ложе в поволоке дыма курящим мужчиной, на котором из одежды только пенсне и трубка... Не,.. таки большой трагедии я из этого не делаю, но шобы это не перешло в привычку...

Дамы, хватит уже. Жаль и вправду что под анонимом тему начала, теперь и не попросишь закрыть -по причине исчерпанности сюжета.
Каннабеш-вам отвечу, если вы спрашиваете про черные туфли. Они настоящие и моего размера, такие в секс шопах продаются, дорогие. Каблук там 30 см, они из лакированной кожи. Конечно по улице в таких не ходят. Я иногда надеваю, когда у нас компания собирается и могу ходить дома в них не падая, но это только потому что я очень пластична, в них как в ходулях.
Кто тут пишет про провокацию? Очень глупое замечание.
Специально для тех кого интересует оригинальная обувь. Вот это тоже мои валенки, тибетские, я их купила в Катманду. Они фетровые, но украшены разноцветными тряпочками. ММММММММ
http://s15.radikal.ru/i188/1002/81/9f3244650473.jpg
инструмент надо уважать, меж прочим. я не представляю, чтоб у нас (в моем родительском доме) на ФОРТЕПИАНО стояла обувь:-о, даже облокачиваться нельзя было, не то, чтоб ставить что-то...всегда чистый инструмент и никакой прикасаемости и отпечатков, а тут...бля, копыта.
если б мой преподаватель увидела этот ужас, она б упала в обморок от шока...такое на пьяно...мдя.... [-X
Удовлетворю любопытство Каннабеш-на пианино поднос с разными мелочами, в частности, разные шпильки для волос и тд
Все дружно кричали: "Лизон-Лизон! Она ТАКААААЯ!"...
Хм. Чёт как-то скучновато, дамы.
Не вечер, а сплошное разочарование:(
Ева "тянет", тем интересных нет, психи все попрятались, местная звезда оказалась блеклой и без эпатажа.
Пойду, чтоль, "Чужого" в сотый раз смотреть...
Фсё нимагу, воды мне, воды...валенки-голову вскружили:dash1.........
Прочла диалог по диагонали и стало интересно-как лингвисту. Что это за язык, за слова? Как можно меж собой понимать эти фразы-междометия с воцклицательными знаками. Но, продолжая размышлять,по ассоциации, мои курочка и петух тоже ведь о чем-то между собой квохают, и понимают же.(темный- петушок, рыженькая-курочка, на фотке хорошо видно выражение мордочки, думаю у кто тут пишет выражение лица примерно такое же)
Впрочем я хотела завести топ в животных, поговорить про кур, кто разводит(мои просто живут в саду, для радости)-так не могу тему начать, Ева глючит.На всякий случай вставила моих питомцев сюда, может сюда кто нибудь заглянет, поговорим по теме.
Расскажу. К сожалению, курица не несется, т е пока никаких яиц и в их брачном ложе не находила. Жалко конечно, было б для детей потешно.
Собственно курятник у них- пласиковый домик, раньше там сын играл, внутри картонная коробка с сеном, там они и спят. Поначалу они гуляли свободно по всему саду, а ночевать шли в домик, но грязи от них много, так что вокруг домика я оградила для них баррьером пространсво, так и живут. Если кто что про кур знает, с удовольствие почитаю.
Ах да, в любое время года они там и живут, они у нас с осени. Всю, в этом году,у нас, холодную зиму прекрасно так и прожили на улице.
Светтельчик, мессидж для тебя. Не стоит читать их разговор, ты как и я не поймешь о чем речь. Понятное дело, усталые русские женщины, Канада или Франция им только во сне присниться может, в уж кайф жить в часе от Парижа, но в деревне, где поет в твоем саду твой собственный и ручной петушок-такого не понять людям у которых петушок ассоциируется с русской глубинкой и с курами, грязным двором у бабки во дворе.
Надо же, как глубоко я запала в сердца, тут выше дают референции на мои фотки о которых я уже давно забыла. Горько но правда.В выходные Р. соорудил место для кур, сейчас покажу. Сад готовится к весне, это прекрасно. Напишу тебе на имэйл.
Лизон, может быть ещё что-то завалялось в гардеробе, что требует совета аудитории, порадуйте народ!!!:)))............
Так то не валенки. По-моему это называлось чуни, войлочные сапоги, подзабыла уже, давно это было. Не думала, что еще можно достать такой раритет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения