20
Отбеливатель и пятновыводитель
Надо хорошенько отбелить мужнины рубашки и вывести пятна от ягодного сока на детских вещах. Посоветуйте,исходя из собственного опыта,а то уже руки в кровь стёрла :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо хорошенько отбелить мужнины рубашки и вывести пятна от ягодного сока на детских вещах. Посоветуйте,исходя из собственного опыта,а то уже руки в кровь стёрла :'(
Тут недавно в придачу к чему-то купила пробник отбел."Чиртон"-пятен как не было!.Купила упаковку-полная туфта...Если замочить в дешевом "Боссе" -практически все пятна отстирываются не с первой,так со второй попытки.
в амвей хороший кислородный отбеливатель и пятновыводитель, но недешевые.
Амвей дорогой очень. Поддержу Босс плюс. Ягодный сок я вывожу какой-нибудь белизной, капаю на несколько минут на пятно, оно быстро исчезает и сразу под проточную воду.
Anonymous
Все пятна хорошо удаляет Фрош жёлтый пятновыводитель с губкой.
А я пятна от ягод (красных и синих - смородины и т.п.)всегда удаляю кипятком, попробуйте.
ягодные пятна и винные амвей кислородный выводит прекрасно
Видела рецепт "французской стирки":
на 10 литров кипятка
1стакан стир. порошка
3ст. ложки уксуса
3ст.ложки растит. масла
3 ст. ложки отбеливателя (типа Бос, 5+, порошок, без хлора)
Честно скажу, самой пробовать руки не дошли, но пробовать хочу сначала на 1-2 вещах, которые потом выкинуть не жалко, если что:)
Но отзывы слышала уже от нескольких абсолютно разных людей, что прямо чудо как хорошо все отбеливает и пятна выводит практически любые. Сказали, что просто все ингридиенты насыпали в кипяток, размешали, растворили, туда же все покидали и до остывания. Про детские вещи точно говорили, а вот мужские рубашки - как поведут себя воротник и манжеты - не знаю....
на 10 литров кипятка
1стакан стир. порошка
3ст. ложки уксуса
3ст.ложки растит. масла
3 ст. ложки отбеливателя (типа Бос, 5+, порошок, без хлора)
Честно скажу, самой пробовать руки не дошли, но пробовать хочу сначала на 1-2 вещах, которые потом выкинуть не жалко, если что:)
Но отзывы слышала уже от нескольких абсолютно разных людей, что прямо чудо как хорошо все отбеливает и пятна выводит практически любые. Сказали, что просто все ингридиенты насыпали в кипяток, размешали, растворили, туда же все покидали и до остывания. Про детские вещи точно говорили, а вот мужские рубашки - как поведут себя воротник и манжеты - не знаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения