12
Ортопедические подушки из гречихи
Выскажите Ваше мнение правда ли это?
"Гречневая шелуха обладает ортопедическими свойствами и обеспечивает телу нежный точечный массаж. Благодаря этому качеству подушек с наполнителем из гречневой шелухи, Вы сможете избавиться от хронической головной боли. Гречневая лузга отличается высокой прочностью. Когда Вы ложитесь на такую подушку, она повторяет контуры головы и шеи, являясь в тоже время прочной опорой для позвоночника. Если у вас частые мигрени, затекает шея, боли в мышцах, вы часто испытываете перенапряжение или страдаете бессонницей, то подушка из гречишной лузги вам просто необходима."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыскажите Ваше мнение правда ли это?
"Гречневая шелуха обладает ортопедическими свойствами и обеспечивает телу нежный точечный массаж. Благодаря этому качеству подушек с наполнителем из гречневой шелухи, Вы сможете избавиться от хронической головной боли. Гречневая лузга отличается высокой прочностью. Когда Вы ложитесь на такую подушку, она повторяет контуры головы и шеи, являясь в тоже время прочной опорой для позвоночника. Если у вас частые мигрени, затекает шея, боли в мышцах, вы часто испытываете перенапряжение или страдаете бессонницей, то подушка из гречишной лузги вам просто необходима."
Не,не так! Надо не СПАТЬ на ней,а просто полежать перед сном.Я раньше тоже спала,мучалась,но терпела.У меня шейный остеохондроз и мигрени,думала посплю и рукой снимет все боли.Потом одна дама рассказала как ими пользоваться,хотя продавцы не говорят.А еще,можно ее не покупать.Последнюю сделала сама: купила детскую наволочку,5 пакетов крупы и туда:) Только я на полу лежу:) Пришла с работы и легла:) если поясница болит,то можно под попу,лопатки положить.Шея-под голову,плечи.30минут хватает.
мы с сыном спим на таких.. купила для себя..сыну такая подушка понравилась и он себе попросил гречку.:)
поначалу конечно было непривычно засыпать-шуршала..теперь уже и не обращаю внимания на этот звук..люблю спать на боку и стало очень комфортно засыпать ))
поначалу конечно было непривычно засыпать-шуршала..теперь уже и не обращаю внимания на этот звук..люблю спать на боку и стало очень комфортно засыпать ))
Мы тоже спим на таких.Вначале муж купил себе(исчез храп,головные боли).Потом и мне прикупил(у меня шея перестала болеть).Я тоже думала не привыкну к шуршанию.Ничего, привыкла на вторую же ночь.Теперь даже когда на дачу с ночевой уезжаем-беру с собой подушку.Уже на обычной не могу спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения