16
куда сдать лом золота
в принципе вопрос - со временем накопилось порванные цепочки браслеты, по одной сережке. что с ними сделать - сдать как лом или переплавить и новое изделие сделать. Если на переплавку то куда - если есть у кого контакты буду рада. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв принципе вопрос - со временем накопилось порванные цепочки браслеты, по одной сережке. что с ними сделать - сдать как лом или переплавить и новое изделие сделать. Если на переплавку то куда - если есть у кого контакты буду рада. Спасибо
Мысль, конечно интересная - сдать в ювелирный, в варианте обмена нового изделия...
Но вот подумалось: а ведь мы чаще сдаём старые золотые украшения, в которых сплав, соотношение золота в сплаве думаю очень большое и качественное.
Раньше сколько было ювелирных заводов? раз-два и обсчёлся, а сейчас ООО всяких "пруд-пруди".
А какое у них золото, мы и не ведаем. И им, я думаю, принимать "старое" золото очень выгодно (ИМХО)
Но вот подумалось: а ведь мы чаще сдаём старые золотые украшения, в которых сплав, соотношение золота в сплаве думаю очень большое и качественное.
Раньше сколько было ювелирных заводов? раз-два и обсчёлся, а сейчас ООО всяких "пруд-пруди".
А какое у них золото, мы и не ведаем. И им, я думаю, принимать "старое" золото очень выгодно (ИМХО)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения