76

Жидкие стиральные порошки- "за"или "против"

как Вы относитесь к жидким порошкам, чем Вы стираете белье, почему в Европе стирают только жидкими порошками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как Вы относитесь к жидким порошкам, чем Вы стираете белье, почему в Европе стирают только жидкими порошками?
Я стираю только жидкими, да еще и детскими. Мне не нравятся сыпучие, они пылят и пахнут.
Согласна, что жидкие не пылят и не пахнут,
А расход жидких на стиральную машину такой же как и сухие порошки?
Кто пробовал жидкие порошки марки Oro, поделитесь отзывами?
Сухой порошок пачкает машинку и там внутри, где его насыпаешь и уже над барабаном, надо постоянно все промывать. Правда, я все равно стираю сухими, но скорее по привычке.
Стираю концентратами,жидкими оч нра!1)выпаласкивается жидкое ср-во лучше с любого белья(куртки особенно)2)не коксуется в стиралке3)места занимает мало(для нас это важно!1лконцентрата=3.5кг порошка)
последние лет 5 только жидкими( в основном-персилом).
А мне мастер сказал, что жидкое средство нужно лить сразу в бак, а не в отсек. Как-то меня это напрягло, т.к. часто ставлю отсрочку старта :-( , поэтому оставила порошки
Мне совсем не понравилось. Брала один раз жидкий персил. Жутко не экономно.
после жидкого белье на ощупь приятнее, а после сухого порошка терпкое какое-то получается. Ставлю на двойное полоскание, чтоб как следует вымывался, и все-равно терпкое. Поэтому перешла на жидкие средства, хотя расход у них больше.
стираю только жидкими средствами,и белью чистое, и машинка без накипи,очень экономно,тк много средства не надо,оно хорошо растворяется,сразу окутывает все белье.
Сухими стираю только пост белье, время от времени на 90*.
Все прочее - жидкими. Они все ж лучше выполаскиваются и кондиционер не нужен.
Anonymous
Persil Color Gel-запах фантастический ни с чем несравнимый и отстирывает великолепно.
Я как-то попробовала жидкий, но он у меня закончился с фантастической скоростью. Машина на 6 кг, лить приходится много (иначе не отстирывает) и эффекта особо не заметила.
моё предпочтение немецкое жидкое сресдтво Baby Speci для стирки детских вещей с первых дней жизни.
FROSCH и LUXUS жидкие использую для стирки. Меня устраивает результат. Запах гораздо тоньше, чем у сухих порошков. Для меня это очень большой плюс.
Пользуюсь только жидкими стиральными гелями, так как они более мягко воздействуют на ткани, то есть ими можно стирать даже самые нежные ткани. Их удобно использовать, так как на каждой бутылке дозатор, очень экономный расход. Они не рассыпаются, безопасны для детей, так как ребёнок просто не сможет открыть бутылку. Если участок одежды сильно загрязнён, то можно легко налить гель непосредственно на пятно и он сразу же действует. Кроме того, гель отлично растворяется в воде, легко выполаскивается. Заграницей большинство хозяек пользуется именно жидкими стиральными порошками - гелями.
В основном, пользуюсь жидкими (для чёрных тканей, для цветных, для шерсти, для белого). Сыпучий стиральный порошок использую только для стирки полотенец, нательного белья (оно у нас с мужем всё х/б) и постельного белья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения