50
Anonymous
Домоводство
22.04.10 00:39

Сетевой маркетинг.

Знакомая мне рекламирует моющие средства фирмы Амвей, косметику. Говорит, что очень выгодно, всё очень концентрированное и на долго хватает. Порошки мол отстирывают отлично, 3х кг хватает на год! Все средства на основе натур продукта, мол и цветы можно поливать, ничего им не будет.
Кто пользовался? Это реально правда?
Мне интересно. Я бы купила попробовать, но бесит меня этот сетевой маркетинг!!! Купить нужно 2 стартовых пакета за 150 и 1500руб, чтобы вообще что-то там покупать в этом магазине. Дур дом! Объясните как это работает? Меня одну это бесит?
Уговаривает купить эти пакеты и стать бизнесвумен! :(
С таким напором, что напоминает мне сектантство какое-то, типо свидетелей иеговы. Тошнит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая мне рекламирует моющие средства фирмы Амвей, косметику. Говорит, что очень выгодно, всё очень концентрированное и на долго хватает. Порошки мол отстирывают отлично, 3х кг хватает на год! Все средства на основе натур продукта, мол и цветы можно поливать, ничего им не будет.
Кто пользовался? Это реально правда?
Мне интересно. Я бы купила попробовать, но бесит меня этот сетевой маркетинг!!! Купить нужно 2 стартовых пакета за 150 и 1500руб, чтобы вообще что-то там покупать в этом магазине. Дур дом! Объясните как это работает? Меня одну это бесит?
Уговаривает купить эти пакеты и стать бизнесвумен! :(
С таким напором, что напоминает мне сектантство какое-то, типо свидетелей иеговы. Тошнит.
Anonymous
там косметика очень хорошая. абазяю просто :party2
Anonymous
Пару лет назад амвей продавал дезодорант, который "вылечивает рак груди". Сейчас они этот бред убрали, но с тех пор доверия к продукции никакого. Шарлатанство. Тем более, во многих странах они запрещены, потому как товар не проходит сертификацию, много всего намешано, что не указывается на этикетке. Зачем покупать лохотрон-нонейм, когда море нормальной проверенной продукции.
Anonymous
У них самое мерзкое средство для мытья посуды, которое я юзала, воняет ужасно и ведет себя как обычное жидкое мыло:) хрень для мытья плит вроде ничего, но есть куча аналогов, которые ведут себя не хуже.
Имхо, секта и разводилово:) Люди, попавшие туда, становятся неадекватны совершенно.
Купила порошок - нефига он не отстирывает. Пришла к ней говорю - ничего не отстирал, она мне еще пятновыводитель дала, который тоже не лучше. Больше не беру. Тот же самый Персил или тайд в 100 раз лучше. да и стирала то я не мазутные пятна, а детские вещи, которые всегда легко отстирывал обычный порошок.
Единственное что мне у них нра это зубная паста.
Есть у них некоторые средства волшебные на мой взгляд, например спрей для выведения пятен, у меня вывел даже жвачку из волокон ткани, я была крайне поражена, не ожидала. Порошки не нравятся, никакие. Для духовки классная штука, на самом деле стоит внимания. Губки металические нравятся очень, ничего не повреждают. Салфетки Лок классные, всегда в сумке таскаю, если вдруг чем то испачкался тут же отмывает даже томат и жир с одежды. В общем все надо пробовать, индивидуально. А на счет сетевого маркетинга это бред, ездить туда и выстаивать очереди по 3 часа ради порошка не вижу смысла. Нравится- можно всегда это заказать или купить, у меня возле дома в шаговой доступности 3 места и плевать что какие то там проценты ты платишь распространителю, за то времени не тратишь.
сестра провела эксперимент с пиявками. в одну банку капнула амвеевский лок,в другую фейри и запустила пиявок. там где фейри пиявка сдохла,где был лок плавала долго,пока ее в местный пруд не вылили.
Достали с Амвеем,все знакомые сдурели,только и разговоры о том какое это чудо и как мне это впердолить, типа всё остальное Г......
Anonymous
Не ведитесь на рекламу
Сама подписана на амвее покупаю спрей пятновыводитель и роликовый дезодорант для тела + средство для духовок не плохое.
Всему остальному есть более выгодные по цене аналоги
тоже самое- что-то очень нравится и пользуюсь этим, что- то совсем не нравится. Подписалась и покупаю что нравится, все равно выгодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения