5

Как избавиться от тараканов?

Появились !хэлп.то ли все известные ср-ва не эффективны,то ли пруссаки приелись!не знаю уже что делать...может подскажете что то поэффективней машенек,рэйдов и дохлоксов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появились !хэлп.то ли все известные ср-ва не эффективны,то ли пруссаки приелись!не знаю уже что делать...может подскажете что то поэффективней машенек,рэйдов и дохлоксов?
Продают маленькие белые пакеты с порошком 5*5 см,производство франция 30р,на рынках бабки сидят торгуют.Написано, что от колорадского жука, и всякой гадости.Развести в 0,5 л воды,побрызгать все плинтуса,дохнут любые тараканы,на работе травили.
Anonymous
Вся химия - фигня.
Смешиваете до однородного состояния 2 пакетика борной кислоты и 1 сваренный в крутую желток. Раскладываете во всех укромных местах, где видели тараканов. Меняете через день до полного выведения. Сначала их станет на некоторое время больше, а затем полностью исчезнут.
Я тоже ничем не могла вывести, от соседей-пенсионеров ползли, пока не попробовала кислоту. За 2 недели всех вывела.
Только, если есть животные, смотрите, чтобы тоже не наелись.
Глобальная зачистка местности! Все углы перемыть, щели заделать. Только потом отраву мазать там, где невозможно заделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения