40
Anonymous
Домоводство
30.04.10 17:32

Зачем решетка в мойку?

Имеется в виду такая, которая на дно раковины кладется, пластиковая.
Я вот вчера купила, а сегодня думаю - а нафига она нужна? Сор из-за нее задерживается, еще боюсь, следы ржавые останутся под ней.
А у вас есть? Зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется в виду такая, которая на дно раковины кладется, пластиковая.
Я вот вчера купила, а сегодня думаю - а нафига она нужна? Сор из-за нее задерживается, еще боюсь, следы ржавые останутся под ней.
А у вас есть? Зачем?
Anonymous
У нас лежит в нержавейке - меньше царапается. Моем раз в два дня - ничего не задерживается (мусор)
Ну... видать для того, чтобы кастрюли не грохотали об мойку :think
Я думала, уже никто их не кладет :-). У свекрови была такая сто лет назад, вечно там бяка какая-то соплеобразная застревала, приходилось вытаскивать, фууу. Не знаю я, в чем функциональность этого добра. Некрасиво к тому же.
Кладу. Без нее посуда бьется, почему-то.
Ужасная гадость,свекровь обожает такие.
Есть не пластиковые за 13 рублей, а типа силиконовые, рублей за 300. Я пару раз покупала, мне нравится, что можно ложку в мойку бросить и она не громыхает.
Я тоже думала, что это уже давно пережиток какой-то. Нафиг она нужна вообще? Фу, всякая грязь на ней собиралась, помницца, приходилось отмывать ее. Буэээ.
а я и забыла, что такое бывает. Помню, в детстве у нас была, мама постоянно ее отмывала. ИМХО, это пережиток.
Меня тоже всегда раздражали такие решеточки. От неё больше вреда, чем пользы: налет жирный, который откладывается очень быстро отмывать уж очень трудоёмко, Не захочешь отмывать- бактерии зеленые одолеют.
Я такую решетку лет 7 назад выкинула, как же она меня достала!Головняк был помыть её, меня это больше всего бесило!Таким извращением пользовались ещё в совдеповские времена.Кстати, ни одна кастрюля мне мойку не оцарапала.
у свекрови есть, она пользуется, я как переехала - выкинула нафиг - буээээ...
Даже не буду скрываться :) У меня есть такая, правда без соплей и жира :) Использую её только при мытье посуды. Когда что-то готовлю, вынимаю, чтобы ничего не налипало и не пачкало особо. Ну бесит меня грохот кастрюль, тарелок и остальной посуды о нержавейку. И если из рук выскользнет в процессе мытья что-то, меньше риск того, что разобьётся. Меня устраивает эта решётка.
мне всегда казалось, что эта решетка, чтобы вода не брызгала, когда из крана льется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения