10
антимоль - какое средство?
Девочки, поделитесь опытом - кто чем пользуется. Вчера заметила моль (один штук). Может, и не моль, оно улетело, но я хочу вещи в шкафах обработать. Что сейчас есть действенного и не сильно вредного для людей?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь опытом - кто чем пользуется. Вчера заметила моль (один штук). Может, и не моль, оно улетело, но я хочу вещи в шкафах обработать. Что сейчас есть действенного и не сильно вредного для людей?:)
Покупаю навесные блоки в шкаф с лавадой (Raid), еще пользуюсь бумажными вкладышами в полки. Эффективно
Мне мама на хранение отдавла вещи (пока она делела ремонт 2 года) в т.ч. натуральный ковер. Он у меня свернуым за дверью стоял.Где-то месяцев через 6-8 начала летать моль. Я вещи все проверяла, но ее нигде не находила. Через год Развернула ковер что бы пропылесосить, а её (моли) там столько!!! Ковра уже нет, а моль все летает, переодически выкидываю обгладанные шерстяные вещи. Помогите!
Жертва моли
любые разные, с запахом лаванды. Один раз купила нафталин, кошмар, как им раньше пользовались? не знала как потом все проветрить))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения