9

Как сложить эко-сумку Ив роше?

Я к вам с глупым вопросом: может кто видел в инете схему по складыванию экосумки Ив роше в маленькое состояние? Развернуть-развернула, а сложить обратно не могу -не понимаю как!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я к вам с глупым вопросом: может кто видел в инете схему по складыванию экосумки Ив роше в маленькое состояние? Развернуть-развернула, а сложить обратно не могу -не понимаю как!!!
хи-хи, а я так и не осилил этот интеллектуальный тест. Просто аккуратно складываю в сумку и все
У меня она сама собой складывается :))) Попробую описать. Кладёте сумку кармашком на стол, клапан открыт, ручки направлены от себя,сгибаете ручки(они улеглись на сумку), теперь складываете сумку гармошкой (последнее сложение получается по дну камашка), теперь складываете внутрь боковые части (по боковым граням кармашка). Получается, что пустой кармашек снизу, а уже свёрнутая сумка сверху. Осталось вывернуть кармашек, при этом сумка оказывается внутри. Надеюсь, понятно объяснила.
а зачем её складывать то прям так аккуратно?Я её просто беспорядочно в кармашек этот запихиваю и застёгиваю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения