63

есть желающие поддерживаться флайледи системы?

Я такая хрюша неорганизованная, что без какого-нибудь внешнего пинка не могу. Раньше для меня таким пинком были гости, а теперь мы живем далеко, гостей не бывает, соответственно и на квартиру без слез не взглянешь.
Так что начинаю флаить, есть желающие со мной? Можно в скайпе друг-друга подпинывать, как мы раньше делали с девочками, но что-то не срослось и все растерялись, а я очень хочу привести квартиру в порядок. Ведь у меня дома так красиво... когда убрано :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я такая хрюша неорганизованная, что без какого-нибудь внешнего пинка не могу. Раньше для меня таким пинком были гости, а теперь мы живем далеко, гостей не бывает, соответственно и на квартиру без слез не взглянешь.
Так что начинаю флаить, есть желающие со мной? Можно в скайпе друг-друга подпинывать, как мы раньше делали с девочками, но что-то не срослось и все растерялись, а я очень хочу привести квартиру в порядок. Ведь у меня дома так красиво... когда убрано :)
хахаха, а не с вами ли мы пинались?))))))))))))

в любом случае я за :-)
Я в общих чертах только знакома с этой системой, но это не мое. Постоянно что-то тереть и убирать тяжеловато для меня. Мне проще сделать комплексную уборку и забыть на время. Девочки, что Вами движет в стремлении жить в постоянной уборке? Тем более, если для Вас это без "пинка" очень сложно? Зачем себя "ломать"? Я без издевки спрашиваю, просто может и мне надо напрячься и тогда будет проще поддерживать чистоту?
В общем, я сегодня начинаю. Мою раковну и делаю задание Келли. На сегодня оно - "Выброси 27 ненужных вещей!"
О, сколько флайбейбей :) Кстати, мне с оказией недавно привезли Рабба Скрабба, эта щетка и правда рулит неимоверно.
я начала вчера, а то знаю я свое "начну в понедельник"))
раковину помыла вечером. сегодня рутину сделала утреннюю и поубирала в зоне, у меня ванная.
Ура, моя квартира потихоньку приобретает приличный вид :) пока еще не все хорошо, то есть мало что хорошо, но меня перестают пугать объемы бардака
я уже как-то втянулась- уже почти год каждый день по 10-15 мин. после работы убираюсь, реально в выходные на уборку вместо одного почти целого дня трачу максимум 2 часа, ещё меня смартовская швабра очень выручает.
Раковину в ванной мою каждый день, планы на день не пишу, но всегда помню что нужно сделать.
Ещё стало меньше депрессивного настроения по поводу вечного беспорядка и выходного дня, потраченного на уборку.
Anя
Я тоже 100 раз бросала..... Тоже волшебный пендель нужен
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (19 июля - 23 июля)

Задание Келли на понедельник, 19 июля

На этой неделе будем превращать спальню в самое замечательное место для отдыха во всей вселенной.

Вашим заданием на сегодня будет вооружиться пакетом по-больше и собрать в него весь Хлам, что скопился в спальне.

Помните! Хлам обладает опасной для Уюта особенностью: он умеет притворяться полезными вещами! Например, он может притвориться стопкой интересных журналов, хотя на самом деле там даже и смотреть не на что! Или скажем, важной корреспондецией, а по сути являться рекламной макулатурой. Самый талантливый Хлам притворяется нужной нам одеждой: мы ее храним, перекладываем с места на место, но не носим! И ведь в то же время полку под кодовым названием "Нечего одеть" муж ремонтирует уже не в первый раз :)
Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!
Не жалейте Хлам! Чем больше Хлама на вылет, тем больше места для любимых и красивых вещей!

Закончили? Теперь посмотрите на комнату "чужими" глазами. Если бы это был номер в отеле, что вы однозначно отправили бы в мусорное ведро, будучи Самой Лучшей Горничной? ;)
КЕЛЛИ НА СЕГОДНЯ
Я тоже как-то начинала. Но... увы. Так вот, очень часто пишут, что срывы из-за того, что не проходят "30 дней". Мне сначала тоже все хотелось ускорить процесс, ну ускорила, а в итоге бросила все. Может и правда надо 30 дней пройти полностью?
Что-то не могу въехать о чём вы тут болтаете. Вроде как интересно, но никак понять не могу... Объясните дремучей!
Меня смущает обувь на шнурках, это обязательно?:(
Девы, подскажите, кто в теме, а то не могу понять! Вот начала я сегодня. У меня написано (в 31 шаге) что сегодня ТОЛЬКО раковину чистим. ЗК еще нет...
Девочки, а я пыталась. Продержалась только неделю. Ребенок заболел и все пошло поехало. Вообще, мне кажется, что с двумя "спиногрызами" никаких планов не придержишься. А так хочется.
Начиталась тут сообщений, пошла поссылочке и вот постепенно отмываю кухню:))) уже такая красота, главное дело сделала - отмыла холодильник весь и полностью, разобрала и выкинула ТРИ пакетища непонятной смерзшейся всячины, которая в морозилке годами лежала, ужас!
Помогите понять в первых шагах день 6.
А теперь я хочу, чтобы ты поставила таймер на 2 минуты и погасила Хотспоты. Нет необходимости работать "до упора". Поставь таймер на 2 минуты и для начала сложи счета, которые сможешь найти, в одно место. Тебе больше не нужно будет их искать.
Как я поняла на каждый хотспот нужно потрать не больше, чем 2 мин? Или как? Я полностью некоторые свои хотспоты за 2 минуты никак не успею убрать.
Я тоже хочу с вами!
И меня пж тоже возьмите! Никак тока не могу понять, куда надо пойти, чтоб понять, откуда начинать 30 дней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения