16

Мойка из камня что и столешница

Девочки, у кого такие интегрированные мойки, и как вы за ними ухаживаете? Чем чистите? У меня белый цвет камня в крапинку, я уже замучалась её чистить, вьедается вся пища в неё :( Может качество камня плохое? Вчера попробовала Cif - нифига, немножко конечно съел грязь, но мойка от этого чище не стала. Я уже пожалела что с ней связалась, уж думаю заменить на проверенную нержавейку. Вообще как вы за своими столешницами ухаживаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого такие интегрированные мойки, и как вы за ними ухаживаете? Чем чистите? У меня белый цвет камня в крапинку, я уже замучалась её чистить, вьедается вся пища в неё :( Может качество камня плохое? Вчера попробовала Cif - нифига, немножко конечно съел грязь, но мойка от этого чище не стала. Я уже пожалела что с ней связалась, уж думаю заменить на проверенную нержавейку. Вообще как вы за своими столешницами ухаживаете?
Если натуральный камень - только гранит. На кухне, в ванной мрамора быть не должно, он впитывает всё, уход за ним очень сложный и нежный.На фига такие заморочки!
Anonymous
Cредство есть только одно-Баги керамит. Я тоже очень жалею,что с этой гребанной мойкой связалась. Хоть бы еще черная была,а на кремовой вечные вьевшиеся пятна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения