58
Вопрос по поводу амвея
Меня не интересует амвей как бизнес. Хочу быть просто потребителем. Кто-то говорит, что продукция обычная, только дороже. А вот подруга рассказала, что только на эту продукцию у ее ребенка нет аллергии. И что вообще она хорошая по составу. Надо теперь заключить контракт через нее. Соглашаться? Не будет ли это пустой тратой денег? Боюсь верить сетевым компаниям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня не интересует амвей как бизнес. Хочу быть просто потребителем. Кто-то говорит, что продукция обычная, только дороже. А вот подруга рассказала, что только на эту продукцию у ее ребенка нет аллергии. И что вообще она хорошая по составу. Надо теперь заключить контракт через нее. Соглашаться? Не будет ли это пустой тратой денег? Боюсь верить сетевым компаниям.
Anonymous
Если не воспринимать амвэй как бизнес, разве будет стоять вопрос о выполнении плана?? продукция - качественная, стоит этих денег? или ширпотреб все же?)
Anonymous
да, главные покупатели в сетевом маркетинге - именно так называемые дистрибьюторы, на них всё и рассчитано
Anonymous
Еще вопрос - если заключить контракт, то не надо будет каждые полгода обязательно покупать товар на определенную сумму, иначе лишишься скидки?
Автор
Просто нужно взять только то, что нужно, как покупатель, и попробовать. И составить СВОЕ мнение о продукте.
Например я не пользовась продукцией этой фирмы никогда, сказать не могу.
В одной сетевой компании нашла прокладки, которые мне действительно нравятся. И это пока все.
Например я не пользовась продукцией этой фирмы никогда, сказать не могу.
В одной сетевой компании нашла прокладки, которые мне действительно нравятся. И это пока все.
Anonymous
А этот контракт вообще расторгается? Или, если закючил, даже если не покупаешь, все равно член?
Тоже в свое время была втянута в это дело, могу сказать точно, что контракт действует ровно год, использовать его чисто для покупки товаров для собственного потребления совершенно не удобно, объясню почему. Очереди в этих офисах продаж просто нереальные, иногда бывало приходилось и по 3 часа стоять, чтобы взять пару пачек порошка или каких нибудь бутылок с моющими, одуреваешь конкретно. Чисто ради собственного потребления это глупо, средства все концетрированные, чтобы обеспечить семью всем-всем надо буквально 2 закупки и контракт годовой сгорает, его можно продлить, но надо заплатить. Средства некоторые на самом деле отменные, для себя нашла спрей пятновыводитель-без равных, даже жвачки из волокон ткани выводит, не говоря о других пятнах, Локи всех видов, тоже нравятся ну и пожалуй все, незаменимого больше ничего нет. Порошки не понравились. Попользовавшись год контрактом я пришла к выводу, что мне это не нужно, покупаю все то, к чему привыкла и нравится возле дома с доставкой и без очередей, правда на 30 процентов дороже, но не так много этого всего надо, чтобы стоять там в очереди по полдня.
Насчет аллергии. У меня наоборот. Ариэль хорош, по отношению к другим порошкам, но воняет же, зараза.
А вот постирала амвэевским и у дочери именно под майкой проступила сыпь. То есть, если полоскаю руками, то хорошо выполаскиваю, а вот в машинке раза три было такое, там хуже выполаскивается, что ли. Так что я перестала ей этим порошком стирать вещи, что к телу прилегают.
На мой взгляд он хуже ариеля. Но зато НИКАКОГО запаха. Я органически не переношу любой запах, а тут постираешь и красота... Но отстирывает хуже, поэтому периодически пользуюсь отбеливателем, который неплох. А как этот отбеливатель ложки вилки чистит :).
Потом, Диш дропс для мытья посуды. Я долго не могла привыкнуть к нему после ферри. Оценила, когда дома без воды сидели, трубы меняли и воду приносили. Отмывает не хуже(но вода должна быть желательно теплой), споласкивается на раз-два, не как после ферри и других, что еле прополоскаешь, запаха не оставляет!
SA8 TRI-ZYME Порошок-усилитель для замачивания и выведения пятен очень нравится, если что-то гдето сильно загрязнено и желательно отмочить :) перед стиркой. Не часто использую, но выручает иногда.
Очень нравится ZOOM для моющихся поверхностей, а лучше чистящего средства-гели для духовых шкафов не встречала.
Для стекол - обычен, обхожусь без него.
Обычный L.O.C.(многофункциональное чистящее средство) - люблю: и полы мою и в стрирке использую.
Очень нравится L.O.C. - Plus Мягкое чистящее средство для нержавейки.
В принципе, это все, что я стала использовать для ухода за домом и при стирке. Про зубную пасту: родственница сама стала заказывать, говорит, десна сами перестали кровоточить, на себе я еще не проверяла :), в смысле десен таких еще нет :). Да, еще дезодорант шариковый мне понравился, пользуюсь им.
Остальное - для унитазов, для стекол, кое-что еще, так это другое беру не амвэевское, так так не хуже и дешевле.
Косметику и остальное не пробовала. А вот шампуни нравятся, но в принципе обычные, просто неплохие. Знаю людей кто на них "подсел"(берут у меня), говорят, сколько перепробовали, лучше нет.
Подписана я чисто для себя, правда, есть знакомые, которым нравится то же, что я перечислила, берут у меня, правда их не много, так, несколько человек.
А очередей у нас нет, как у предыдущей еварушницы постом выше, приходишь в арендуемое кем-то помещение и забираешь заказ.
Про порошки есть еще такое, если стираешь им - то стирать эту вещь надо только им. Нельзя, то им, то нет, тогда хуже отстирывается. Капризный вот таколй.
Но я ему все прощу :) за то, что нет такого запаха у белья после стирки, как у других порошков.
А вот постирала амвэевским и у дочери именно под майкой проступила сыпь. То есть, если полоскаю руками, то хорошо выполаскиваю, а вот в машинке раза три было такое, там хуже выполаскивается, что ли. Так что я перестала ей этим порошком стирать вещи, что к телу прилегают.
На мой взгляд он хуже ариеля. Но зато НИКАКОГО запаха. Я органически не переношу любой запах, а тут постираешь и красота... Но отстирывает хуже, поэтому периодически пользуюсь отбеливателем, который неплох. А как этот отбеливатель ложки вилки чистит :).
Потом, Диш дропс для мытья посуды. Я долго не могла привыкнуть к нему после ферри. Оценила, когда дома без воды сидели, трубы меняли и воду приносили. Отмывает не хуже(но вода должна быть желательно теплой), споласкивается на раз-два, не как после ферри и других, что еле прополоскаешь, запаха не оставляет!
SA8 TRI-ZYME Порошок-усилитель для замачивания и выведения пятен очень нравится, если что-то гдето сильно загрязнено и желательно отмочить :) перед стиркой. Не часто использую, но выручает иногда.
Очень нравится ZOOM для моющихся поверхностей, а лучше чистящего средства-гели для духовых шкафов не встречала.
Для стекол - обычен, обхожусь без него.
Обычный L.O.C.(многофункциональное чистящее средство) - люблю: и полы мою и в стрирке использую.
Очень нравится L.O.C. - Plus Мягкое чистящее средство для нержавейки.
В принципе, это все, что я стала использовать для ухода за домом и при стирке. Про зубную пасту: родственница сама стала заказывать, говорит, десна сами перестали кровоточить, на себе я еще не проверяла :), в смысле десен таких еще нет :). Да, еще дезодорант шариковый мне понравился, пользуюсь им.
Остальное - для унитазов, для стекол, кое-что еще, так это другое беру не амвэевское, так так не хуже и дешевле.
Косметику и остальное не пробовала. А вот шампуни нравятся, но в принципе обычные, просто неплохие. Знаю людей кто на них "подсел"(берут у меня), говорят, сколько перепробовали, лучше нет.
Подписана я чисто для себя, правда, есть знакомые, которым нравится то же, что я перечислила, берут у меня, правда их не много, так, несколько человек.
А очередей у нас нет, как у предыдущей еварушницы постом выше, приходишь в арендуемое кем-то помещение и забираешь заказ.
Про порошки есть еще такое, если стираешь им - то стирать эту вещь надо только им. Нельзя, то им, то нет, тогда хуже отстирывается. Капризный вот таколй.
Но я ему все прощу :) за то, что нет такого запаха у белья после стирки, как у других порошков.
У нас на работе одна тетка занималась распространением амвея и очень в этом деле преуспела. Как только она входила в наш кабинет, все дружно подрывались в курилку, иначе было не отвязаться. Хотя она доставала и там. Было впечатление, что больше ни о чем говорить она просто не способна. Кончалось тем, что приходилось что-нибудь купить, чтобы прекратить этот словесный понос. Из приобретенного - ЛОК мне не нравится, какой-то запах у него противный. Шампуни-кондеры мне лично вообще никак, в жизни больше не куплю. Зубная паста - ничего так, но и ничего великого. Пятновыводитель понравился, пожалуй. Косметика - говно. Самый апофегей был, когда она приперла какие-то миски и тазы, пластмассовые с крышками, и уверяла, что в них все хранится черти-сколько и не портится. Я быстро углядела самый маленький стаканчик с крышкой и решила, что это приобретение большого ущерба не нанесет, уж лучше, чем таз. Все равно ж не отвяжешься. Принесла домой и гордо выставила стаканчик на стол. Сын критически его оглядел и спросил: "Для зубов?" Я оскорбилась прям и куда-то этот стакан засунула, с тех пор он мне не попадался. Так что проверить его чудодейственные качества не пришлось:)
Спасибо! Подпишусь, попробую.
Автор
Пользовалась стиральным порошком, зубной пастой, средством для мытья посуды и еще средством для мытья рабочих поверхностей. Не понравилось ничего
Посоветуйте, плиз, говорят у этой кампании какой-то пятновыводитель хороший? мне нужно наматрасники (не снимаются) в нормальный вид привести, дети на съемной квартире на юге испачкали кровать... Поможет? Уезжаю 2 сентября, где можно купить срочно в районе метро 1905 года или Бутово? Спс.
Выражаю свое мнение.Мама моя позволяла себе еще лет 10 назад покупать средства этой фирмы,я лично считала.что они не стоят этих денег,ну вот такая я .если нет удивительного результата.который обещают.я себя не обманываю и не покупаю больше.Сейчас более 7 лет живу в Европе,и удивляюсь....за какие копейки ,да качеством повыше,тут можно приобрести средства ухода за домом.Сейчас.когда езжу домой,а моя мама все еще иногда покупает эту продукцию,еще раз убеждаюсь в своей правоте,но это круто.это не все её подруги могут себе позволить и вообще её гораздо легче "охмурить".
Качество 2 по 10бальной,цены космические.
Качество 2 по 10бальной,цены космические.
Anonymous
нравятся только порошок для посудомойки, средства для мытья посуды, зубные паста и щетки. Остальное не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения