10
кошка описала одеяло
Наша кошка описала шерстяное стеганое одеяло. Отдала его в химчистку и теперь все одеяло равномерно пахнет (воняет!) кошачьей мочой. Теоретически я его смогу постирать, т.к. оно не очень толстое. Но не испортится ли оно? И уже ничего не сделаешь и легче выбросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша кошка описала шерстяное стеганое одеяло. Отдала его в химчистку и теперь все одеяло равномерно пахнет (воняет!) кошачьей мочой. Теоретически я его смогу постирать, т.к. оно не очень толстое. Но не испортится ли оно? И уже ничего не сделаешь и легче выбросить?
Вот из-за этого не люблю кошек,только гадить, шерстину везде оставлять и мебеля драть, одни убытки ни дай бог дитё принесёт.
Anonymous
Автор, чтобы кошка не ссала на одеяло, ее нужно кастрировать.
По поводу одеяла - не отсираете, есть, правда, средство Urina Off, но ради шерстяного одеяла тАк париться - химчистка и пр. У меня котенок обписал пуховое - постирала, все равно запах чувствуется, отправлю на помойку, похоже.
По поводу одеяла - не отсираете, есть, правда, средство Urina Off, но ради шерстяного одеяла тАк париться - химчистка и пр. У меня котенок обписал пуховое - постирала, все равно запах чувствуется, отправлю на помойку, похоже.
у меня кошка обоссала пуховую любимую подушку, постирала, не помогло, пришлось выкинуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения