6
Ручной пылесос
Владельцы ручных пылесосов. Похвалите или поругайте их. Перед рождением втрого ребенка купила я себе робот-пылесос. Очень довольна, т.к. у нас кошки и пылесосить нужно постоянно, но при ребенке же не будешь пылесосить, а тут уйдешь гулять, приходишь - все убрано. Но в труднодоступных углах скапливается пыль и шерсть. Я так полагаю, что для этого может сгодиться ручной пылесос? А что это такое? Это пылесос для авто? По поиску в яндексе именно эти пылесосы выскакивают. Но их ругают, что они совсем не мощные и ничего не всасывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВладельцы ручных пылесосов. Похвалите или поругайте их. Перед рождением втрого ребенка купила я себе робот-пылесос. Очень довольна, т.к. у нас кошки и пылесосить нужно постоянно, но при ребенке же не будешь пылесосить, а тут уйдешь гулять, приходишь - все убрано. Но в труднодоступных углах скапливается пыль и шерсть. Я так полагаю, что для этого может сгодиться ручной пылесос? А что это такое? Это пылесос для авто? По поиску в яндексе именно эти пылесосы выскакивают. Но их ругают, что они совсем не мощные и ничего не всасывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения