33
Глажка
Девочки, а вы заглаживаете стрелку на длинных рукавах мужских сорочек? Ну не хватает терпения разглаживать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а вы заглаживаете стрелку на длинных рукавах мужских сорочек? Ну не хватает терпения разглаживать!
Все , мне стыдно... буду исправляться. :)
я начитавшись на еве про рукава прямо сказала мужу - если тебя бесят стрелки на руковах, то я как любящая жена буду их отглаживать. на что мне ответили - все это чуш и так нормально и нечего заморачиваться)))
Anonymous
нет и еще раз нет! мой муж такую не оденет, да и я сама так не сделаю, всегда знала, что на рукавах ее не должно быть. Причем, и на футболках тоже.
Нет.Все рубашки,футболки,толстовки без стрелок на рукавах.Некрасиво очень.
Мой никогда не наденет такую рубашку.У него есть парочка на которых стрелка образуется от того, что они тесно висят в шкафу-выговаривает, что навела стрелки..
Блин, а как вы узнаЁте, что какое-либо действие - моветон?
покупаем новые со стрелками на рукавах,значит не моветон.
A
А я тоже считаю, что это моветон. Всегда разглаживаю, не допускаю других вариантов.
Кстати, давно еще читала в каких-то полезных советах как гладить мужские сорочки. Там по-шагово был расписан весь процесс и указано, что стрелки на рукавах следует разглаживать.
Считаю, что это личное дело каждого, и плевать на моветон. Я всю жизнь разглаживала эти долбаные стрелки, пока однажды не попалась на глаза фотография из какого-то школьного лифлета. На ней были два мальчика в одинаковых белых рубашках. И вот, мальчик у которого на рукавах была выглажена стрелка смотрелся более опрятнее, "выглаженнее" короче говоря. С тех пор я не разглаживаю стрелки на рукавах рубашек.
Anna
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения