27
ОООчень стыдно
Домоводство
16.09.10 16:18

Вонючий лифчик

Ох... Тема для меня очень стыдная, но деваться некуда... Прошу совета!!!

После родов у меня изменился "характер" пота. Если раньше запах пота мог быть только в подмышках и в паху, то сейчас сильно потеет под грудью. Как раз там, где идёт нижний край бюстика. И пот не горькой, как в подмышках, а противно-кислый! Это просто УЖАС! Я не знаю - что делать??? Ну не дездорантом же там мазать! И, что самое противное - этот запах НЕ ВЫСТИРЫВАЕТСЯ из белья! ПОЧЕМУ? КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ? Я и по два-три раза пыталась стирать, но как постираю, одеваю - запах не чувствуется. А как только вспотею - идёт да такой сильный! Как уксусом от меня пахнет. До слёз доходит... Уже СТОЛЬКО нового белья перепортила! И стираю-то каждый день! И моюсь чуть ли не с пемзой, вместо мочалки... и никак...

Подскажите - как избавиться от этого въедливого запаха? Чем его вывести с белья? Врачи говорят, что это гормональное - либо само уйдёт когда-нибудь, либо со мной на всю жизнь останется :-(

Помогите, пожалуйста, я просто в отчаянии! Уже саму себя начала чувствовать грязной...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ох... Тема для меня очень стыдная, но деваться некуда... Прошу совета!!!

После родов у меня изменился "характер" пота. Если раньше запах пота мог быть только в подмышках и в паху, то сейчас сильно потеет под грудью. Как раз там, где идёт нижний край бюстика. И пот не горькой, как в подмышках, а противно-кислый! Это просто УЖАС! Я не знаю - что делать??? Ну не дездорантом же там мазать! И, что самое противное - этот запах НЕ ВЫСТИРЫВАЕТСЯ из белья! ПОЧЕМУ? КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ? Я и по два-три раза пыталась стирать, но как постираю, одеваю - запах не чувствуется. А как только вспотею - идёт да такой сильный! Как уксусом от меня пахнет. До слёз доходит... Уже СТОЛЬКО нового белья перепортила! И стираю-то каждый день! И моюсь чуть ли не с пемзой, вместо мочалки... и никак...

Подскажите - как избавиться от этого въедливого запаха? Чем его вывести с белья? Врачи говорят, что это гормональное - либо само уйдёт когда-нибудь, либо со мной на всю жизнь останется :-(

Помогите, пожалуйста, я просто в отчаянии! Уже саму себя начала чувствовать грязной...
ОООчень стыдно
Ласка - магия цвета или магия черного, отстирается все и запах уйдет. Совет: прежде чем надеть лифчик, пользуйтечь парфюмировынным тальком или детской присыпкой. Приняли душ, на руку присыпку, протерли тело, а потом лифчик - запаха не будет :-)
Anonymous
В продолжении темы-такая же фигня,но плюс ещё подмышки.Запах ужасный,ни один дезик не помогает.Выкинута куча одежды,т.к. запах этот ничем отстирать невозможно-пробывала мылом,различными порошками,пятновыводителями и даже средством против запаха кошачей мочи.НИЧЕГО этот запах не выводит.Помогите ещё советом,как его истребить?
Anonymous
а вы грудью кормили?может у вас грибок там поселился?
Anonymous
Ничего постыдного в вашем вопросе не вижу. У меня было тоже самое после родов, но со временем проблема испарилась.

На время замените все красивое синтетическое белье, на хлопковое. Или подкладывайте хлопковую тонкую прокладку (носовой платок, например) под резинку бюстгальтера. Принимайте душ не менее 2 раз в сутки.

И я бы не увлекалась никакими дезодорантами и мазями как тут насоветовали, грудь все-таки. И тем более, если вы до сих пор кормите ребенка грудью.
Anna
Покупала украинские бязевые лифы и кипятила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения