43
Упала в гамно
Девочки, только не смейтесь. Дочка в светлой куртке упала в это самое и испачкалась. Чем отстирать? В химчистку нести стыдно, пятно огромное и запах. В стиралку боюсь класть, вдруг останется запах в машинке. Замыла пятно, поползло по всей куртке, не отмывается. Чем убить запах? Если я доместоса налью на него, не прожгет всю ткань?
Куртку жалко :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, только не смейтесь. Дочка в светлой куртке упала в это самое и испачкалась. Чем отстирать? В химчистку нести стыдно, пятно огромное и запах. В стиралку боюсь класть, вдруг останется запах в машинке. Замыла пятно, поползло по всей куртке, не отмывается. Чем убить запах? Если я доместоса налью на него, не прожгет всю ткань?
Скроюсь
лучшее средство-это холодная вода и хозяйственное мыло. Все отстирывает. Только вот я не знаю,надо до порошка все это дело стирать. чтоб белковые соединения не свернулись и не въелись в ткань(это не я придумала, про белок, читала где-то)
От доместоса куртка наверное уже всё. Высохнет - увидите, может и ничего.
Доместос отбелит все в хлам!
У меня собака когда-то в г-не вся вывалялась. Просто мылом все отошло. Правда, с нескольких раз:)
У меня собака когда-то в г-не вся вывалялась. Просто мылом все отошло. Правда, с нескольких раз:)
В машинку и кидайте. Не буит запаха. Сто раз кроссовки стирала говняные...
а мне собака моя белый пуховик обоссала в том году.. после вынишей-тетьась-белезны и прочего результат был очевиден также.. Больше у меня нет пуховика белого(
После стирки запустите машинку пустую, только добавьте ополаскивателя. Не останется запаха.
Да смело стирайте, никакого запаха не останется. Недавно мне подружка оставила на денек своего 4-летку, сказав, что он ВСЁ сам умеет. Ага, какжеж, обосрался по самые уши, и все вокруг унитаза, и коврик, и свою одежду. Я его в душ запихала, а всю одежду вместе с ковриком в стиралку. Все отлично отстиралось, но оказалась одна засада- у него колготочки были ярко-красненькие. Ага, вы уже догадались- ВСЁ стало розовеньким. И коврик мой, и его джинсики. :) Так маме и вернула, в розовеньких джинсиках и трусиках :) Коврик правда жалко, пришлось выкинуть нахрен. :)
Автор, ну как?
Почему в химчистку-то стыдно? Водой основное смыли и вперед
Автор, ну отстиралось? Всё намана?
Не томите.. :-)
Не томите.. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения