20
Anonymous
Домоводство
30.09.10 14:32

Вычистить квартиру после алкашей.

Не знаю, где тему разместить.
Вонь ужасная, даже переночевать там невозможно. Знаю, что есть фирмы, которые оказывают клининговые услуги.
Вопрос к тем, кто обращался - а что собственно они делают для исчезновение оной? Просто моют что ли какими-то особыми средствами? Озвучили сумму в 5 тысяч руб. Что требовать с них за эту сумму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, где тему разместить.
Вонь ужасная, даже переночевать там невозможно. Знаю, что есть фирмы, которые оказывают клининговые услуги.
Вопрос к тем, кто обращался - а что собственно они делают для исчезновение оной? Просто моют что ли какими-то особыми средствами? Озвучили сумму в 5 тысяч руб. Что требовать с них за эту сумму?
Anonymous
Может трупный запах?спросите соседей.
Anonymous
На Еве есть девочка, ник - Хрусталик. Она предлагает недорогую чистку мебели, уборку в квартирах. На днях приезжали ко мне. Чистка кресла-кровати обошлась в 1000. Но промывали в нескольких водах. Я довольна. Спросите у неё: http://eva.ru/passport/33081.htm
Уксус ,после покойника лежавшего в кв-ре 5 дней квартирку отмывали,и лимонная кислота..А на морду лица повязка марлевая.Одежду в которой убирались- в помойку!
Anonymous
Хорошо еще запах забирает дегтярное мыло.Им паталогоанатомы пользуются.
Anonymous
Вызовите клининг. И еще выбросите старые вещи.
Если там жили алкаши, то никакой клининг Вам не поможет.
У моих знакомых была подобная проблема - помогла только циклевка паркета, т.к., простите за подробности, верхний слой пола был напрочь пропитан мочой. Обои меняли - бумага тоже впитывает запах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения