24
Мыло квасится в мыльнице
Подскажите, что делать? Постоянно любое мысло расквашивается в мыльнице ((
Есть секрет какой-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что делать? Постоянно любое мысло расквашивается в мыльнице ((
Во избежание этой проблемы перешла на жидкое мыло. А раньше была какая-то сеточка вроде...
Мыльница у мну деревянная с дырками, вроде вода туда должна уходить?
Взялась тут последнее время аккуратненько класть, без пузырей и как бы обтирая - вроде получше стало.
Какие еще у кого советы?
Взялась тут последнее время аккуратненько класть, без пузырей и как бы обтирая - вроде получше стало.
Какие еще у кого советы?
однажды надоела это склизкое бесформенное болото! Просто запретила себе покупать кусочное мыло и перешла на жидкое с дозаторами- оч. удобно! ЗЫ: однажды пришла к кому-то в гости, захожу в ванную, а там на куске мыла сидит БООООЛЬшущий такой рыжий, усатый парень и с удовольствием жрет это мыло........ - так вот это было для меня последним доводом к покупке жидкого мыла..
Простите, что типа "рекламирую", но ещё разок напишу :-)
Тем, кто не может отказаться от обычного мыла (а я, например, из таких), ООООЧЕНЬ рекомендую магнитную мыльницу. Я вообще забыла - что такое влажное или мокрое мыло и забыла что такое - оттирать мальницу. Висит себе на стенке, на раковине места ааще не занимает, хоть две, хоть три навесь :-)
Купила в соседнем хозяйственном, где продаются всякие рейлинговые примочки, вешалы под полотенца и крючки для ванн.
У меня типа такой: http://www.smesiteli-vam.ru/shop/images/big/132368.jpg Стоила порядка 250 руб.
Тем, кто не может отказаться от обычного мыла (а я, например, из таких), ООООЧЕНЬ рекомендую магнитную мыльницу. Я вообще забыла - что такое влажное или мокрое мыло и забыла что такое - оттирать мальницу. Висит себе на стенке, на раковине места ааще не занимает, хоть две, хоть три навесь :-)
Купила в соседнем хозяйственном, где продаются всякие рейлинговые примочки, вешалы под полотенца и крючки для ванн.
У меня типа такой: http://www.smesiteli-vam.ru/shop/images/big/132368.jpg Стоила порядка 250 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения