16

пароочиститель

Вдруг собралась завести дома пароочиститель. Если у кого есть, какие отзывы, стоит не стоит покупать, какую фирму выбрать, модель....ну в обшем все, Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдруг собралась завести дома пароочиститель. Если у кого есть, какие отзывы, стоит не стоит покупать, какую фирму выбрать, модель....ну в обшем все, Спасибо заранее
Парогенератор
pg 024 n
скажите, а этим прибором можно чистить текстиль? Или, скажем, матрацы обрабатывать паром, чтобы всякую заразу (бактерии, сапрофиты и т.д.) уничтожить? Видела как-то клип, где такой штукой чистили постель..... это оно? Или я ошибаюсь?
Anonymous
Единственное, что хорошо отчистил парогенератор - кухонный жир с верха шкафов на кухне. У нас какой-то Maxima- единственный, который продавался на тот момент. Больше не отчистил ничего :(
Кархер у меня,не ручной,большой такой.
Так вот,что им чищу:
духовка,швы между плитками(кстати,плесень черную такую тоже отчистила).Окна и зеркала(у меня много того и другого).Пол мою на даче(там линолеум).Обрабатываю диваны,матрасы.Жутко старый диванчик после чистки посвежел заметно.
О!а еще на даче размораживала им холодильник старый.
Известковый налет не отчистил.
какая у него должна быть мощность??
рядом постою.
1
Anonymous
Спрошу здесь.Пароочиститель Польти нагревается,но пар не идёт.Может это быть известковый налёт внутри?Кто-то сталкивался,как-то чистили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения