9
Вы - моя последняя надежда!!!
Евочки, последняя надежда на вас! Купили квартиру в новом дом П-44Т, кухня - эркер + последний этаж (окна не меняли). В прошлом году вылезла ужасная плесень, написала несколько жалоб пришли типа сделали (поменяли подоконники кое-как, утеплили с наружной стороны пеной, счистили плесень и покрасили), летом все было ОК, но а вчера я обнаруживаю опять эту плесень, которая распространяется очень быстро! Подскажите, пожалуйста, куда на них можно нажаловаться (потому как дом еще на гарантии) чтобы раз и навсегда разделаться с этой плесенью, а то у нас маленький ребенок дышит этой заразой!! Заранее благодарна любым ответам!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, последняя надежда на вас! Купили квартиру в новом дом П-44Т, кухня - эркер + последний этаж (окна не меняли). В прошлом году вылезла ужасная плесень, написала несколько жалоб пришли типа сделали (поменяли подоконники кое-как, утеплили с наружной стороны пеной, счистили плесень и покрасили), летом все было ОК, но а вчера я обнаруживаю опять эту плесень, которая распространяется очень быстро! Подскажите, пожалуйста, куда на них можно нажаловаться (потому как дом еще на гарантии) чтобы раз и навсегда разделаться с этой плесенью, а то у нас маленький ребенок дышит этой заразой!! Заранее благодарна любым ответам!!
Попросите модераторов перенести эту темку в "Интерьер". Там, скорее всего, девочки побольше присоветуют!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения