30

Пятно от жвачки

Модераторы, не переносите тему в Домоводство пожалуйста, пусть немного побудет тут, народу больше. По теме: сын в школе сел на жвачку, как отчистить штаны теперь, подскажите знающие, а? В ткань влипла намертво, не выбрасывать же брюки, или....?
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите тему в Домоводство пожалуйста, пусть немного побудет тут, народу больше. По теме: сын в школе сел на жвачку, как отчистить штаны теперь, подскажите знающие, а? В ткань влипла намертво, не выбрасывать же брюки, или....?
Спасибо заранее.
Вот только что из морозилки достала несчастные штаны, не, не отошло вообще! 2 часа они там лежали, въелось так, что прям не знаю, что и делать...
Ладно, заморожу на ночь, потом в Ванише постираю, если ничего не поможет, то придется новые брюки искать, млин.. они ж от школьного костюма... Всем спасибо!
Только пятновыводитель от жвачки фирмы Dr.Beckman.Я выводила много раз.По инструкции - потом просто постирать даже на руках и вся жвачка сама отойдет.Заморозка не поможет.
Anonymous
Бензин( для зажигалок, чистый) растворяет резину... но может растворить и краску на штанах. Надо попробовать в незаметном месте.
В НЕнормальной консистенции Ариэля жвачка растворилась полностью до состояния крошки.
Потрите ваточкой со спиртом.Всё отойдёт через минуту.
Anonymous
Прогладьте сверху через газету горячим утюгом, жвачка останется вся на бумаге, проверено.
Anonymous
Не сочтите за рекламу, но Амвеевский "Лок" - это превосходное средство для удаления жвачки. Я только для этих целей его и держу. Его нужно нанести минут на 5-7, а потом чистой тряпочкой все отлично оттирается. Проверено.
Большое всем спасибо за отзывчивость, штаны спасены!
Вот руки бы оторвать тем, кто лепит жвачку на стулья :)
Я жевачку въевшуюся с льняных штанов вывела пятновыводителем Пятноль ф-мы Золушка , продается в обычном стеклянном пузырьке, стоит рублей 12. Еще читала ,что выводит спрей "Удаликс"
Anonymous
У меня знакомый работал в клининговой компании (ну, которые предлагают уборку в офисах и т.д.) Так у них там был специальный баллон. Там какой-то сжиженный газ. Он как бы замораживает. Вот им на жевачку пшикают несколько секунд, потом берут нож канцелярский и скребут по сухой и твёрдой жевачке - она и крошится. А потом пропылесошивают это место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения