14

мнимый долг мосэнерго вао или юваo

подскажите, жители вао и ювао г. москвы! вам тоже приходят извещения с большим мнимым долгом за электричество? мне пришло аж на 8 000 рублей. при том что мы в год по счетчику тратим 3500-4000 рублей!!! я в шоке. все платежки на руках. поеду разбираться. я так понимаю что якобы долг накопился за 20009 год когда платежи шли или через еирц или через мосэнерго ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, жители вао и ювао г. москвы! вам тоже приходят извещения с большим мнимым долгом за электричество? мне пришло аж на 8 000 рублей. при том что мы в год по счетчику тратим 3500-4000 рублей!!! я в шоке. все платежки на руках. поеду разбираться. я так понимаю что якобы долг накопился за 20009 год когда платежи шли или через еирц или через мосэнерго ...
Пришло это письмо счастья аж на 7400,ну пересчитала вроде так и есть...
Нам пришло на 6 тыщ с копейками, ВАО. Там учтены все платежи за электроэнергию по ЕПД. Переститала, сверила показания счетчика когда начинался этот эксперимент с сегодняшним, сумма долга адекватная.
Anonymous
У нас 3680 но при проверке все точно.Оплатили.
Я автор топа. Съездила в мосэнерго. Пересчитали. У нас не работал счетчик и они в качестве среднемесячного расхода взяли с потолка 385 Квт. У нас в месяц максимум 200-210 Квт. На что я им и указала. Пересчитали. Сумма долга уменьшилась в два раза. Моя ошибка была в том что я платила не по показаниям а определенную сумму. Она оказалась меньше чем затраты в рублях по новому тарифу. Теперь как моя бабушка буду снимать показания счетчика 1 числа каждого месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения