34

Белье грязное и не очень

Сначала про не очень грязное. Вот сходили Вы в магазин (с ребенком, собакой погулять - в общем не долгая прогулка), вернулись домой, переоделись в домашнюю одежду. А куда "уличную" (не верхнюю, а типа джинсы, водолазку) деть? В шкаф - она уже вроде не свежая, в стирку - не грязная она, да я и вечером опять пойду с детьми гулять. Вот у меня эти джинсы и висят где попало - на дверце шкафа, спинке кровати - что красоту комнате не предает. Расскажите, куда такую одежду прячете.
Теперь про совсем грязное. Где поставить ящик для грязного белья. У меня два варианта - ванная и коридор. НО: ванная - маленькая, если туда поставить, то я уже там не помещусь :-), коридор - он же прихожая - не красиво. Набросайте идей, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сначала про не очень грязное. Вот сходили Вы в магазин (с ребенком, собакой погулять - в общем не долгая прогулка), вернулись домой, переоделись в домашнюю одежду. А куда "уличную" (не верхнюю, а типа джинсы, водолазку) деть? В шкаф - она уже вроде не свежая, в стирку - не грязная она, да я и вечером опять пойду с детьми гулять. Вот у меня эти джинсы и висят где попало - на дверце шкафа, спинке кровати - что красоту комнате не предает. Расскажите, куда такую одежду прячете.
Теперь про совсем грязное. Где поставить ящик для грязного белья. У меня два варианта - ванная и коридор. НО: ванная - маленькая, если туда поставить, то я уже там не помещусь :-), коридор - он же прихожая - не красиво. Набросайте идей, пожалуйста.
купила наполную вешалку и радуюсь..теперь такая проблема не стоит..
http://www.zavodmebel.ru/catalog/161.3.jpg
грязное в ванной..мини-шкафчик..грязное сразу сортирую по ящичкам,потом проще в стирку закидывать.
У меня нет домашней одежды.Это по триста раз передеваться?Грязное бельё-в стиралку.
у меня в гардеробе есть секции, вот в одной из них в нижнем ряду висит то, что я надела 1-2 раза. Я обычно каждый день на работу переодеваюсь, чтобы не подумали, что я дома не ночевала :) Поэтому каждый раз стирать одежду, которую сняла, как-то странно. Про корзину для белья. У нас хоть и большая достаточно ванна, но корзина совсем маленькая, встроенная в шкаф, поэтому я часто стираю, не накапливая.
Текущую одежду (ту, что на работу, джинсы, например, мужнины, толстовка), складываем на складной стульчик в комнате, либо на галошницу в прихожей. Дома - переодеваемся - муж в треники и футболку, у меня велосипедки и футболка. Иногда - халат.
Сильно грязные вещи сразу в машинку, корзины нет
есть отдельная полка в шкафу, туда складываю ношеные свитера, футболки. Для брюк/джинс тоже отдельная полка в самом низу шкафа, под вешалками, т.к. не могу их вместе с кофтой в одну кучу положить.
Для грязного белья есть маленькая корзина, стоит в прихожей в шкафу-купе, в секции, где всякая утварь хранится.
Anonymous
У нас в спальне двери еще не меняли и поэтому я отрываюсь на дверях. сверху на дверь надела крючки, типа таких http://www.meggymall.ru/catalog/5346.html,
а брюки и юбки, которые уже успели "погулять", но еще в стирку им не пора вешаю на "полотенцедержатель для ванны" (тоже на дверь спальни с внутренней стороны приделала)http://www.metalm.ru/products/01/aksessuary/blumbergaksessuary/rose/rose_1730.html?template=16&photo=1
У меня есть напольная вешалка, там обычно домашняя одежда обитает, а ее не один комплект почему-то в ношении всегда:) и так, если быстро раздеться-кинуть куда-то надо.
а всю остальную одежду, которую рано стирать, юбки-брюки-пиджаки и прочее - в отдельный шкаф. как-то у меня удачно подобралось, есть двухстворчатый шкаф - там чистая одежда. и есть одностворчатый с полкой - там то, что сейчас в ношении. очень удобно, радуюсь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения