40
Anonymous
Домоводство
15.11.10 00:01

ненавижу развешивать носки!

Просто крик души. Особенно свои! Они мелкие, столько времени занимает, буэ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто крик души. Особенно свои! Они мелкие, столько времени занимает, буэ..
Anonymous
ааа! Это не в домоводство, а в телефон доверия надо. У меня душевный кризис при развешивании !!
выброшу все нафиг, буду босиком ходить. рр
Anonymous
Может вам пиончик попить? Что в развешивании носков может раздражать? Ну много их, маленькие, падают. Ну и что подняли и дальше вешать. Не вижу вообще проблемы. Носки мужа по парам не разбираю, сам этим занимается.
ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!
у сына много, развешиваю и злюсь.
Гм, а я наоборот люблю:) Сразу по парам и развешиваю.
сушу носки просто встряхнув, чтоб расправились, а попарно складываю, когда телек смотрю, получаются красивые, аккуратные стопочки, когда раскладываю, думаю, как приятно мужу и сыну их будет доставать и надевать..
Раскладываю по парам в процессе развешивания. Сразу цепляю два прищепкой, потом не надо искать пару, когда высохнут. Сушу вот на такой фигне. Стринги на ней же :) http://desc.mirknigi.ru/product_docs/img_content/1/11/110/1102261032849364467795.jpg
Люди,а что носки кто-то гладит?Я вообще стараюсь бельё хорошо стряхивать\по крайней мере трикотаж\ и развешивать чтоб потом не гладить
Anonymous
ладно свои, а детские???? вот уж точно -ненавижу её мелочевку развешивать! и , блин, постоянно сваливаютя
детские куда муторнее вешать, но лично меня это не напрягает, и раздражает когда муж их не аккуратно вешает
Нормально-берется ребенок,который их из машинки по одному вытаскивает и подает))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения