22
Хочу научиться хорошо готовить
Девочки,здравствуйте! Мне 28 лет,а я не умею хорошо готовить...Муж говорит,что всё ок,а я сравниваю себя с другими хозяйками и понимаю,что не вкусно.И сама не люблю есть то,что готовлю.Если голубцы,то фарш сухой,если тесто,то или много муки,или мало,ну и так далее...Учить готовить некому.По рецептам из интеренета готовлю,но все равно что-то не то.Может есть какие-то видеокурсы,специальные секреты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,здравствуйте! Мне 28 лет,а я не умею хорошо готовить...Муж говорит,что всё ок,а я сравниваю себя с другими хозяйками и понимаю,что не вкусно.И сама не люблю есть то,что готовлю.Если голубцы,то фарш сухой,если тесто,то или много муки,или мало,ну и так далее...Учить готовить некому.По рецептам из интеренета готовлю,но все равно что-то не то.Может есть какие-то видеокурсы,специальные секреты?
Неумеха
Готовлю давненько,но как-то всё на скорую руку,быстрее-быстрее.
Неумеха
Никогда не сравниваю себя с другими. Ни с мамой, ни со свекровью, ни с кем. Знаю женщин, которые изумительно (всю жизнь, потому что они сильно старше меня) готовили и готовят, но это уже скорее - талант.
Мне почти 35, готовить по сути стала только познакомившись с мужем (будущим), все еще учусь.
Мне почти 35, готовить по сути стала только познакомившись с мужем (будущим), все еще учусь.
Есть много кулинарных сайтов с пошаговыми фото приготовления. Я на них тусуюсь. Готовлю хоть и просто (по нынешним меркам), но мужу нравится.
Сайтов много,да.Просто хочется именно пошагово и вкусно.Ведь не все то,что пишут в интернете хорошо)Тетя Маня посоветовала посмотреть в блоге loravo,вот это я понимаю приготвление!Всё ясно,понятно,с фотографиями.Вчера приготовила супчик по ее рецепту,получилось как в ресторане!Красота!
Неумеха
а в рецепты не пробовали? еще паспорта девочек посмотрите, там и рецепты и пошагово....
Автор, я вот этот сайт очень люблю - http://www.say7.info/
И с фото, и пошагово, и из обычных, не экзотических продуктов. :-)
И с фото, и пошагово, и из обычных, не экзотических продуктов. :-)
Девочки,спасибо большое!В рецепты я ходила,там много всего,нужно сидеть,выбирать ,вчитываться...Времени нет на это совершенно!А на спец.сайтах все по разделам,чётко и понятно.Пойду учиться)Я уж думала,что должен быть талант к кулинарии.Если его нет,то всё...
Неумеха
Прекрасная мысль для бизнеса - открыть кулинарную школу. :) На базе хотя бы того же кулинарного техникума, например :)
Anonymous
Я вообще не умею готовить - не дано. Вы-молодец, ещё что-то хотите-пытаетесь учиться, а я даже не пытаюсь - ненавижу готовить! Лучше раз 20 квартиру уберу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения