15
КУСАЮТЬ!
Домоводство
6.12.10 09:16

аааа.....клопы!

Жуть жуткая! У моей свекрови клопы или еще какие другие насекомые. уже долго, она их и дихлофосом брызгает и керосином проливает. и даже фирму вызывали, типа она должна была дезинсекцию провести. ни фига. они как были, так и есть... мож и не клопы, но ночью кусают жутко свекровку. выглядят как "снежинки", как она говорит. че делать? мож у кого опыт борьбы самостоятельно был? дЕвочки, помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жуть жуткая! У моей свекрови клопы или еще какие другие насекомые. уже долго, она их и дихлофосом брызгает и керосином проливает. и даже фирму вызывали, типа она должна была дезинсекцию провести. ни фига. они как были, так и есть... мож и не клопы, но ночью кусают жутко свекровку. выглядят как "снежинки", как она говорит. че делать? мож у кого опыт борьбы самостоятельно был? дЕвочки, помогите!
КУСАЮТЬ!
мы вызвали обрабатывать из коммерч. фирмы, благо переезжали и старую мебель всю выкинули. тьфу тьфу пока нет, прошло 2 месяца
подниму
Anonymous
да я считаю, чт овам нужн овыкинуть мебель. Конечно очень обидно и накладно, но раз вам обрабатывали и не помогает, значит выкидывайте. Или по-лучше пусть обработают мебель. кстати, белье все нужно прокипятить. На них яйца есть.
Да , еще клопы откладывают яйца и в розетках и в компе. везде. Поэтому, когда будут делать сан. обработку, одевайте маску и указывайте куда прыскать раствор. Во все щели, пусть даже выйдет на балкон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения