Если в общем коридоре ужасная вонь
Я тут многое читала и про шум, и про топанье и прочие неприятности. а у нас в общем коридорчике на 4 квартиры страшная вонь. такая, что мне дурно делается, приходится задерживать дыхание и быстренько-быстренько попадать в свою квартиру. когда вонь особенно сильна, она проникает и в нашу квартиру таким противным запашком. Вот что делать??? У меня была мысль повесить объявление, что мол вызову милицию, вдруг умер кто, если вонь не уйдет. но не знаю, есть ли в этом смысл. вроде вонь эту распространяет пенсионер, который выглядит вполне себе прилично, но не особый любитель гигиены. Началась вонь с того момента, как он решил жить в своей квартире, выгнав квартиросъемщиков. что делать, сил нет? прихожу домой, а вместо радости меня тошнить на пороге начинает.
и ведь ничего в голову не приходит...разве что освежитель воздуха держать в этом коридорчике? и пока там находитесь "пыш-пыш" им...
но так годами борются
однажды пошел какой-то запашок...потом духан....потом вонь....потом вонИИИИща...на этапе "духан" вызвали участкового-намекнули про дуделю,что давно не видно-он сказал не пахнет,но то что дверь никто не открыл тоже не смутило..но потом стало аж глаза резать,жуть в общем,с нарядом милиции выбили дверь....стал ваще смрад....дедушка уже разлагаться стал... а участковому "не воняло"...брррррр
Сейчас меня только запахи еды добивают - какие-то кисловатые соусы, вареное мясо (бээээ) и тушеная капуста
А в общий корридор скиньтесь, купите автоматический освежитель воздуха. И повесьте под самый потолок! Хрен с ним, если сопрут через какие-то время! Зато хоть пару раз пройдётесь королём до квартиры :-(