7
чем отдраить ванную
Добрый вечер! может кто подскажет проверенное супер-средство для чистки ванны,просто вода жутко испортилась у нас в квартире(я в МО),уже ничего не помогает,ванная желтая,иногда помогает комет-гель,если весь флакон залить на ночь....может все-таки есть более действенное средство.заранее спасибо ответившим))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! может кто подскажет проверенное супер-средство для чистки ванны,просто вода жутко испортилась у нас в квартире(я в МО),уже ничего не помогает,ванная желтая,иногда помогает комет-гель,если весь флакон залить на ночь....может все-таки есть более действенное средство.заранее спасибо ответившим))))
Anonymous
Харпик помогает, берём в METRO.
Белизна. Только очень аккуратненько: нанесли и сразу смыли. Конечно, эмаль она портит. Но не настолько, что прямо выкидывать. По крайней мере, за 4 года с моей ничего страшного не произошло.
И еще, есть ли у вас возможность поставить фильтры тонкой очистки на трубы?
И еще, есть ли у вас возможность поставить фильтры тонкой очистки на трубы?
спасибо всем за ответы!к сожалению,сейчас с финансами трудно,поставить фильтры нет возможности,нужно хотя бы годик продержаться,попробую все вышеперечисленные средства,надеюсь помогут)
автор
В свое время жила в старой квартире и там была жутко желтая, пористая ванна.. мыла ее туалетным утенком, через день снова желтая ... После этого, когда переехали в новостройку, малейший желтый подтек приводит в бешенство... Всегда стараюсь поддерживать в чистом белом виде, а тут появились ржавые струйки и ничем не выводятся ... Сначала хорошо убирала ржавчину меламиновая губка (но это на гладкую поверхность, в мою старую ванну она не подошла бы), а сейчас подруга посоветовала средство HG для удаления известкового налета (ну и ржавчины соответственно), стОит в Питере около 250-300 рублей большой флакон (у нас это продается в магазине ОБИ), но расходуется довольно экономично (можно пшикнуть и растереть губкой)... Так что я опять с белой сантехникой!!!!
Алёна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения