14

Очкарики со стажем.

Евочки, очкарики со стажем, знаете ли вы какое либо средство, чтоб очки не запотевали, при входе в помещение с мороза.?
Первый год хожу с очками по улице и столкнулась с этой проблемой. Захожу в магазин с мороза и, как раз когда очки нужны, чтоб смотреть цены и числа на продуктах, они запотевают. Нужно вытирать их и не сразу и протрешь их. Приходиться минут 5 просто гулять по магазину и ждать пока очки опять" смогут видеть".Надо постоянно держать в кармане спец. платок для очков, но у меня и так не получается, обязательно внукам носы вытру. В итоге ношу с собой несколько платков и все сопливые.
Меня это раздражает, а вас!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, очкарики со стажем, знаете ли вы какое либо средство, чтоб очки не запотевали, при входе в помещение с мороза.?
Первый год хожу с очками по улице и столкнулась с этой проблемой. Захожу в магазин с мороза и, как раз когда очки нужны, чтоб смотреть цены и числа на продуктах, они запотевают. Нужно вытирать их и не сразу и протрешь их. Приходиться минут 5 просто гулять по магазину и ждать пока очки опять" смогут видеть".Надо постоянно держать в кармане спец. платок для очков, но у меня и так не получается, обязательно внукам носы вытру. В итоге ношу с собой несколько платков и все сопливые.
Меня это раздражает, а вас!?
Очкарик с оооочень большим стажем. Мне ничего не помогает. Как-то даже протерла каким-то средством для лобового стекла - не помогло. Много мягких тряпочек с собой.
я заказала очки с гидрофобными линзами, они тоже запотевают, но "размораживаются" меньше чем за минуту. я довольна
Anonymous
Мыло, обыкновенное мыло. Раньше, когда ходила в очках, очень выручало. Натираете очки ( линзы) мылом, а потом протираете мягкой сухой салфеткой до исчезновения мыльных следов. Линзы совершенно не запотевают. Дешево и эффективно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения