11
Кто стирал пуховое пальто?
У меня длинное пальто Лавин, наполнитель пух.После дождя все разводы смотрятся пятнами .Кто-нибудь стирал пухи в обычной стиралке? Мне интересно каким порошком и не свалялся ли пух в комки? В химчистку не хочу отдавать, 500 рублей для пуха за 2000 это явно перебор. Читала про мячики для тенниса, вобщем интересна практика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня длинное пальто Лавин, наполнитель пух.После дождя все разводы смотрятся пятнами .Кто-нибудь стирал пухи в обычной стиралке? Мне интересно каким порошком и не свалялся ли пух в комки? В химчистку не хочу отдавать, 500 рублей для пуха за 2000 это явно перебор. Читала про мячики для тенниса, вобщем интересна практика.
Я стираю и Канзитекс и Йотсен,применяю шампунь йотсеновский для пуховых изделий,кладу пару мячиков для большого тенниса и после стирки в программе пух,ставлю на дополнительный отжим
Вот как раз сейчас стираю пуховик этой фирмы. У меня новая машинка, поставила бережную стирку. Раньше стирала (3-4 года) обычной стиркой, даже не бережной. Пух сваливался, после того, как вынимаю из машинки, встряхиваю каждый квадратик (разбиваю комочки пуха). За все это время вид остался прежний, а пух стал тоньше. Ну это с любым пуховиком произойдет если его стирать раза 3 за каждый сезон.
Всегда стираю в машинке, режим высавляю от степени загрязнения. Пух сбивается. Выбивалкой хрошенько поработаешь - и как новенький :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения