16
Глажка!
А вы умеете гладить, а? Я поняла, что ни хрена не умею. Мне только постельное бельё гладить и всё. На футболках уже затыкаюсь. Я безрукая что ли? Вот как бы не гладила, всё равно складки - одни разглаживаю, другие появляются. Какие-то светлые полосы на ткани, хотя старюсь на месте швов не глаить, но всё равно следы остаются. Жалко новую одежду до невозможности! Может есть какие секреты, а??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы умеете гладить, а? Я поняла, что ни хрена не умею. Мне только постельное бельё гладить и всё. На футболках уже затыкаюсь. Я безрукая что ли? Вот как бы не гладила, всё равно складки - одни разглаживаю, другие появляются. Какие-то светлые полосы на ткани, хотя старюсь на месте швов не глаить, но всё равно следы остаются. Жалко новую одежду до невозможности! Может есть какие секреты, а??
Anonymous
Я тоже только постельное могу нормально погладить или детские вещи. Рубашки, блузки для меня запредельно погладить - все мну, блин...Поэтому практически исключила блузки из гардероба или покупаю только те, которые не надо гладить.
А я люблю гладить (не глажу простыни на резинке и пододеяльники двуспальные). Футболки, рубашки, брюки - все в порядке. Даже огромные шторы из органзы и вуали...
Купите отпариватель и будет Вас счастье! =)
Отпариватель стационарный, т.е. не утюг с парогенератором, а большой такой, на колесиках =)
Отпариватель стационарный, т.е. не утюг с парогенератором, а большой такой, на колесиках =)
Все футболки и разные трикотажные вещи глажу, вывернув на изнанку. Тогда хоть швы, хоть застежки... Все белые полосы остануться на изнанке.
Рубашки: сначала воротник от углов к середине.И сразу плечи (кокетка сзади и немного спереди). Потом манжеты, рукава. Потом уже спинку и пердние половинки.
Рубашки: сначала воротник от углов к середине.И сразу плечи (кокетка сзади и немного спереди). Потом манжеты, рукава. Потом уже спинку и пердние половинки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения